Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Елена 21 написал(а):

Приветище!  Надеюсь сегодня удастся пообщаться,инет тупит зараза.

:flag: приветик, у меня аналогично, сегодня пришло сообщение, трафик кончился - ограничения по скорости, с какого перепуга он кончился :dontknow:

0

892

viktoria написал(а):

Да вроде всё нормально, как всегда дежурим очень часто, немного простыл на полигоне, а так всё в норме

мне кажется ты грустишь,нет  :question:

0

893

Gella написал(а):

М@руся
Lucka32
Девочки! Добрый вечер!!!!!!!!!!

:flag:  :flag:  :flag: приветик

Елена 21 написал(а):

21 регион - это Чувашия!!! Фиговые у них эксперты, и на территории Чувашии нет гвардейских частей.

Дык думают люди дураки во всё поверят, вот и сделали монтаж

Отредактировано viktoria (12.03.2014 21:09)

0

894

М@руся написал(а):

Девочки, я отлучаюсь. Дочка кипяток вылила на ногу, кот помог. Повис на скатерте, она и съехала.

сказочный поворот сюжета  :huh:
КАК нога? под холодную воду её и пантенолом срочненько.

0

895

Илона 1 написал(а):

Скрытый текст:

0

896

Илона 1 написал(а):

Девчонки, у кого сыны ДД не получили, все договор подписывали с банком? А получили те, кто не подписал этот договор?

Не копья не получил,на базе был неделю,паспорт взять не смог,копим денежку. :D Ой боюсь мульянэром бы не стать! :D

0

897

Жду старшего написал(а):

а я когда гуляла с мелким, брала с собой в пакетик вязанку и радовалась, что все вроде при делах

Да Света, летом то не вопрос, а сейчас то как?  :no: На ходу что ли вязать?  :D

0

898

viktoria
Приветик, Светочка!

0

899

viktoria написал(а):

приветик, у меня аналогично, сегодня пришло сообщение, трафик кончился - ограничения по скорости, с какого перепуга он кончился

Света, а ты зайди в личный кабинет и посмотри, когда последний день платы и сколько вообще на счету в данный период времени  ;)

0

900

Илона 1 написал(а):

Девчонки, у кого сыны ДД не получили, все договор подписывали с банком? А получили те, кто не подписал этот договор?

Илона,мой не подписывал,он сразу решил сам мне отсылать ДД  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74