Приветище! Надеюсь сегодня удастся пообщаться,инет тупит зараза.
приветик, у меня аналогично, сегодня пришло сообщение, трафик кончился - ограничения по скорости, с какого перепуга он кончился
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
Приветище! Надеюсь сегодня удастся пообщаться,инет тупит зараза.
приветик, у меня аналогично, сегодня пришло сообщение, трафик кончился - ограничения по скорости, с какого перепуга он кончился
Да вроде всё нормально, как всегда дежурим очень часто, немного простыл на полигоне, а так всё в норме
мне кажется ты грустишь,нет
М@руся
Lucka32
Девочки! Добрый вечер!!!!!!!!!!
приветик
21 регион - это Чувашия!!! Фиговые у них эксперты, и на территории Чувашии нет гвардейских частей.
Дык думают люди дураки во всё поверят, вот и сделали монтаж
Отредактировано viktoria (12.03.2014 21:09)
Девочки, я отлучаюсь. Дочка кипяток вылила на ногу, кот помог. Повис на скатерте, она и съехала.
сказочный поворот сюжета
КАК нога? под холодную воду её и пантенолом срочненько.
Скрытый текст:
Девчонки, у кого сыны ДД не получили, все договор подписывали с банком? А получили те, кто не подписал этот договор?
Не копья не получил,на базе был неделю,паспорт взять не смог,копим денежку. Ой боюсь мульянэром бы не стать!
а я когда гуляла с мелким, брала с собой в пакетик вязанку и радовалась, что все вроде при делах
Да Света, летом то не вопрос, а сейчас то как? На ходу что ли вязать?
viktoria
Приветик, Светочка!
Света, а ты зайди в личный кабинет и посмотри, когда последний день платы и сколько вообще на счету в данный период времени
Девчонки, у кого сыны ДД не получили, все договор подписывали с банком? А получили те, кто не подписал этот договор?
Илона,мой не подписывал,он сразу решил сам мне отсылать ДД
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74