Приветище! Надеюсь сегодня удастся пообщаться,инет тупит зараза.
Ленчик, добрый вечер
Инет практически у всех подвисает - не справляется с нашей болтавней
Отредактировано Наталья Семагина (12.03.2014 21:02)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
Ленчик, добрый вечер
Инет практически у всех подвисает - не справляется с нашей болтавней
Отредактировано Наталья Семагина (12.03.2014 21:02)
Свет как дела у сынульки?
Да вроде всё нормально, как всегда дежурим очень часто, немного простыл на полигоне, а так всё в норме
Так это понятно... Хотя, 21 - это Чувашия! Почему я подумала, что Осетия? Мерещится...
21 регион - это Чувашия!!! Фиговые у них эксперты, и на территории Чувашии нет гвардейских частей.
М@руся
Lucka32
Девочки! Добрый вечер!!!!!!!!!!
Илона 1 написал(а):
Так это понятно... Хотя, 21 - это Чувашия! Почему я подумала, что Осетия? Мерещится...
21 регион - это Чувашия!!! Фиговые у них эксперты, и на территории Чувашии нет гвардейских частей.
М@руся
Lucka32
Девочки! Добрый вечер!!!!!!!!!!
Маришка, с возвращением, блудная дочь
привет
Девочки, я отлучаюсь. Дочка кипяток вылила на ногу, кот помог. Повис на скатерте, она и съехала.
Маруся надо намазать зубной пастой и держать пока не перестанет печь, только обязательно пастой не гелем, и желательно не мятной, очень хорошо помогает, главное кожицу не содрать
Девчонки, у кого сыны ДД не получили, все договор подписывали с банком? А получили те, кто не подписал этот договор?
Света, вот единственное пока не могу никак успеть, так это сесть и повязть от души в тишине, ну никак мне не дают мои мальчишки ээтим хорошим делом заняться Только пригнездюсь, как сразу у них куча каких - то немыслемых дел для меня находится, начинают дергать так и приходится откладывать свое рукоделие
а я когда гуляла с мелким, брала с собой в пакетик вязанку и радовалась, что все вроде при делах
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74