Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Елена 21 написал(а):

Приветище!  Надеюсь сегодня удастся пообщаться,инет тупит зараза.

Ленчик, добрый вечер  :flag:
Инет практически у всех подвисает - не справляется с нашей болтавней  :D

Отредактировано Наталья Семагина (12.03.2014 21:02)

0

882

жду сына написал(а):

Свет как дела у сынульки?

Да вроде всё нормально, как всегда дежурим очень часто, немного простыл на полигоне, а так всё в норме

0

883

Илона 1 написал(а):

Так это понятно... Хотя, 21 - это Чувашия!  Почему я подумала, что Осетия? Мерещится...

21 регион - это Чувашия!!! Фиговые у них эксперты, и на территории Чувашии нет гвардейских частей.  :no:

0

884

М@руся
Lucka32
Девочки! Добрый вечер!!!!!!!!!!

0

885

Елена 21 написал(а):

Илона 1 написал(а):

Так это понятно... Хотя, 21 - это Чувашия!  Почему я подумала, что Осетия? Мерещится...

21 регион - это Чувашия!!! Фиговые у них эксперты, и на территории Чувашии нет гвардейских частей.  :no:

:cool:

0

886

Gella написал(а):

М@руся
Lucka32
Девочки! Добрый вечер!!!!!!!!!!

Маришка, с возвращением, блудная дочь  :D  :crazy:

0

887

Елена 21 написал(а):

Приветище!  Надеюсь сегодня удастся пообщаться,инет тупит зараза.

привет  :flag:

0

888

М@руся написал(а):

Девочки, я отлучаюсь. Дочка кипяток вылила на ногу, кот помог. Повис на скатерте, она и съехала.

Маруся надо намазать зубной пастой и держать пока не перестанет печь, только обязательно пастой не гелем, и желательно не мятной, очень хорошо помогает, главное кожицу не содрать

0

889

Девчонки, у кого сыны ДД не получили, все договор подписывали с банком? А получили те, кто не подписал этот договор?

0

890

Наталья Семагина написал(а):

Света, вот единственное пока не могу никак успеть, так это сесть и повязть от души в тишине, ну никак мне не дают мои мальчишки ээтим хорошим делом заняться   Только пригнездюсь, как сразу у них куча каких - то немыслемых дел для меня находится, начинают дергать   так и приходится откладывать свое рукоделие

а я когда гуляла с мелким, брала с собой в пакетик вязанку и радовалась, что все вроде при делах  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74