Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ДЕВЧОНКИ, КУДА ОПЯТЬ ТО ЗАПРОПАСТИЛИСЬ ? ???????????????  АААААААААУУУУУУУУУ :surprise:

0

852

Наталья Семагина написал(а):

Света, вот единственное пока не могу никак успеть, так это сесть и повязть от души в тишине, ну никак мне не дают мои мальчишки ээтим хорошим делом заняться   Только пригнездюсь, как сразу у них куча каких - то немыслемых дел для меня находится, начинают дергать   так и приходится откладывать свое рукоделие

жди мать следующей зимы,авось повезет  :D

0

853

ДЕВЧОНКИ, КУДА ОПЯТЬ ТО ЗАПРОПАСТИЛИСЬ ? ???????????????  АААААААААУУУУУУУУУ

Наташ,страницы долго грузятся,но я вклиниваюсь по мере сил компа  :yep:

0

854

жду сына написал(а):

жди мать следующей зимы,авось повезет

Ну, уж нет, Резеда  :no: я  загорелась желанием научиться, так что все равно время для себя любимой выкрою  :D Сейчас с претензией разберусь и опять у меня появится немного времени, когда у мелкого дневной сон  ;)

0

855

жду сына написал(а):

Наташ,страницы долго грузятся,но я вклиниваюсь по мере сил компа

Да, что - то и у меня стал поддуривать инет под вечер  :no: виснет зараза этакая  :angry:

0

856

никак за дровишками отправился

Какой дровосек красивый! :cool:  В военных сапогах, в бушлате! А чёй-то на заднем плане картины мы видим бумажки всякие, пакетики, типа мусор? 8-)
Наталья, привет! :flag:

0

857

Ну, уж нет, Резеда   я  загорелась желанием научиться, так что все равно время для себя любимой выкрою   Сейчас с претензией разберусь и опять у меня появится немного времени, когда у мелкого дневной сон

ну тогда флаг тебе в руки  :yep:

0

858

Илона 1 написал(а):

А вы это видели в ОК? Там на машинах код, как в Осетии!
    http://www.odnoklassniki.ru/video/62348596355084-1

Ну, тут трудно скзать, подтасовка кадров и подборка информации из разных источников  :dontknow: Но, в целом все правильно сделано, лично я поддерживаю на все 100%  :cool:

Так это понятно... Хотя, 21 - это Чувашия!  Почему я подумала, что Осетия? Мерещится...

0

859

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!

0

860

М@руся написал(а):

Какой дровосек красивый!   В военных сапогах, в бушлате! А чёй-то на заднем плане картины мы видим бумажки всякие, пакетики, типа мусор? 
Наталья, привет!

цивилизация пришла,так сказать  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74