А кстати, Светик, тебе тоже выговор, ты ведь тоже днем частенько бываешь тут, а сегодня тебя не видно было
ну , мне можно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
А кстати, Светик, тебе тоже выговор, ты ведь тоже днем частенько бываешь тут, а сегодня тебя не видно было
ну , мне можно!
Маришка, только на часик
не больше
А вы это видели в ОК? Там на машинах код, как в Осетии!
http://www.odnoklassniki.ru/video/62348596355084-1
у меня не открывается лимит закончился
Девчули, всем добрый вечер
приветик
А вы это видели в ОК? Там на машинах код, как в Осетии!
http://www.odnoklassniki.ru/video/62348596355084-1
Ну, тут трудно скзать, подтасовка кадров и подборка информации из разных источников Но, в целом все правильно сделано, лично я поддерживаю на все 100%
да ведь есть наверняка... подозреваю , наоборот, удивлялась, как ты время на всё находишь и на мелкого, и на хозяйство, обеды; и нас всех не забыть.
Вот и привыкла!!! Сама знаешь, к хорошему то быстренько привыкаешь! и не возмущайся - сама виновата, приучила
ну, а то, что нет никого, так это да... Видно после праздников дел накопилось...
Да и успокоился народ. Всё вошло в колею, вот и вспоминают о рассадах, да ремонтах, да себя к лету подготовить надо, чтоб было чем коров очаровывать
ну , мне можно!
Это почему это ??????????? Ничего подобного
Девчули, всем добрый вечер
Ой, вот и Светик появилась, приветик
Видно после праздников дел накопилось...
Да и успокоился народ. Всё вошло в колею, вот и вспоминают о рассадах, да ремонтах, да себя к лету подготовить надо, чтоб было чем коров очаровывать
Это точно. А скоро и дачный сезон наверное у большинства начнется
да ведь есть наверняка... подозреваю , наоборот, удивлялась, как ты время на всё находишь и на мелкого, и на хозяйство, обеды; и нас всех не забыть.
Света, вот единственное пока не могу никак успеть, так это сесть и повязть от души в тишине, ну никак мне не дают мои мальчишки ээтим хорошим делом заняться Только пригнездюсь, как сразу у них куча каких - то немыслемых дел для меня находится, начинают дергать так и приходится откладывать свое рукоделие
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74