Илона, Света - Жду старшего, добрый вечер девочки! Зина, как в воду смотрела, сказав, что народ часа через три подтянется. ...
Привет, Мариш
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
Илона, Света - Жду старшего, добрый вечер девочки! Зина, как в воду смотрела, сказав, что народ часа через три подтянется. ...
Привет, Мариш
Света,
**** а я здесь на БРРР застряла - расшифровываю****
представляешь, я тоже на этом месте не сразу втыкнула:-D
Мариш, так она уже нас выучила, что веточка оживает, когда все домой после работы возвращаются
ФИГА СЕ, ты что мать думаешь, что у меня дел никаких нет ?
И потом, я что, сама с собой разговор то буду вести, как не зайду никого нет
да,да!вот уже два дня бегаем друг за другом как дом за гномом,гном за домом
Приветик, Наташ.
тебе - ПРОГУЛ
И не надо рассказывать про дела!!!
уже все привыкли, что ты дома сидишь и за огоньком веточки приглядываешь! А сегодня прям - АНОМАЛИЯ какая то
А кстати, Светик, тебе тоже выговор, ты ведь тоже днем частенько бываешь тут, а сегодня тебя не видно было
девочки, покину вас на часик. ..
А вы это видели в ОК? Там на машинах код, как в Осетии!
http://www.odnoklassniki.ru/video/62348596355084-1
девочки, покину вас на часик. ..
Маришка, только на часик
Девчули, всем добрый вечер
ФИГА СЕ, ты что мать думаешь, что у меня дел никаких нет ?
И потом, я что, сама с собой разговор то буду вести, как не зайду никого нет
да ведь есть наверняка... подозреваю , наоборот, удивлялась, как ты время на всё находишь и на мелкого, и на хозяйство, обеды; и нас всех не забыть.
Вот и привыкла!!! Сама знаешь, к хорошему то быстренько привыкаешь! и не возмущайся - сама виновата, приучила
ну, а то, что нет никого, так это да... Видно после праздников дел накопилось...
Да и успокоился народ. Всё вошло в колею, вот и вспоминают о рассадах, да ремонтах, да себя к лету подготовить надо, чтоб было чем коров очаровывать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74