Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Gella написал(а):

Илона,  Света - Жду старшего,  добрый вечер девочки!  Зина,  как в воду смотрела,  сказав,  что народ часа через три подтянется. ...

Привет, Мариш

0

832

Света,
**** а я здесь на БРРР застряла - расшифровываю****
представляешь,  я тоже на этом месте не сразу втыкнула:-D

0

833

Gella написал(а):

Илона,  Света - Жду старшего,  добрый вечер девочки!  Зина,  как в воду смотрела,  сказав,  что народ часа через три подтянется. ...

Мариш, так она уже нас выучила, что веточка оживает, когда все домой после работы возвращаются  :D

0

834

Наталья Семагина написал(а):

ФИГА СЕ, ты что мать думаешь, что у меня дел никаких нет ?  
И потом, я что, сама с собой разговор то буду вести, как не зайду никого нет

да,да!вот уже два дня бегаем друг за другом как дом за гномом,гном за домом  :D

0

835

Жду старшего написал(а):

Приветик, Наташ.
тебе - ПРОГУЛ  
И не надо рассказывать про дела!!!
уже все привыкли, что ты дома сидишь и за огоньком веточки приглядываешь! А сегодня прям - АНОМАЛИЯ какая то

А кстати, Светик, тебе тоже выговор, ты ведь тоже днем частенько бываешь тут, а сегодня тебя не видно было  :huh:

0

836

девочки,  покину вас на часик. ..

0

837

А вы это видели в ОК? Там на машинах код, как в Осетии!
http://www.odnoklassniki.ru/video/62348596355084-1

0

838

Gella написал(а):

девочки,  покину вас на часик. ..

Маришка, только на часик  :nope:

0

839

Девчули, всем добрый вечер :flag:

0

840

Наталья Семагина написал(а):

ФИГА СЕ, ты что мать думаешь, что у меня дел никаких нет ?  
И потом, я что, сама с собой разговор то буду вести, как не зайду никого нет

да ведь есть наверняка... подозреваю  :D , наоборот, удивлялась, как ты время на всё находишь и на мелкого, и на хозяйство, обеды; и нас всех не забыть.
Вот и привыкла!!! Сама знаешь, к хорошему то быстренько привыкаешь! и не возмущайся - сама виновата, приучила :glasses:
ну, а то, что нет никого, так это да... Видно после праздников дел накопилось...
Да и успокоился народ. Всё вошло в колею, вот и вспоминают о рассадах, да ремонтах, да себя к лету подготовить надо, чтоб было чем коров очаровывать  :D
http://s9.uploads.ru/nWjDH.png

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74