Всем добрый вечер
Резеда, а что у сынули такие устойчивые боты, что он по речкам лазает без страха?
Света, приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
Всем добрый вечер
Резеда, а что у сынули такие устойчивые боты, что он по речкам лазает без страха?
Света, приветик
Всем добрый вечер
привет Света,решил ради фото пожертвовать наверное
очень не хочется,так было весело и интересно,к хорошему очень быстро привыкаешь
Неееее, это просто небольшая передышка, сейчас все ремонтики сделают и вернутся к нам, уставшие, счастливые и соскучившиеся по нам
НАТАХА!
*** Так они и здоровкались до наступления
ночи****
Расшаркивались до утра. очень приветливые и вежливые оказались
Вот, вот! Добрый вечер всем вам!!!!!!!
Отредактировано Илона 1 (12.03.2014 19:58)
Приветики
а я здесь на БРРР застряла - расшифровываю - БТР - не подходит, на ПХД тоже не подходит, задумалась с абревиатурой и наконец то дочитала фразу
Ну ты мать насмешила
Света, приветик
Приветик, Наташ.
тебе - ПРОГУЛ
И не надо рассказывать про дела!!!
уже все привыкли, что ты дома сидишь и за огоньком веточки приглядываешь! А сегодня прям - АНОМАЛИЯ какая то
Илона, Света - Жду старшего, добрый вечер девочки! Зина, как в воду смотрела, сказав, что народ часа через три подтянется. ...
Вот, вот! Добрый вечер!!!!!!!
привет ой какая красотулька
Вот, вот! Добрый вечер!!!!!!!
Добрый вечер, Илоночка
Ну вот, и подтягиваются девчульки на рзговор
Приветик, Наташ.
тебе - ПРОГУЛ
И не надо рассказывать про дела!!!
уже все привыкли, что ты дома сидишь и за огоньком веточки приглядываешь! А сегодня прям - АНОМАЛИЯ какая то
ФИГА СЕ, ты что мать думаешь, что у меня дел никаких нет ?
И потом, я что, сама с собой разговор то буду вести, как не зайду никого нет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74