-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

http://s8.uploads.ru/t/H7vY4.gif
ИМЕННО ТАК, И НИКАК ИНАЧЕ  :cool:  :cool:  :cool:

0

712

Илона 1 написал(а):

А у меня родственники в Крыму, в Симферополе. Я и сама там родилась. Целыми днями смотрю новости...

Очень понимаю тебя! У меня тоже были родственники на Украине! Я так любила к ним ездить, такое гостеприимство и открытость в каждом, из тех, с кем мне приходилось общаться!

жду сына написал(а):

все зависит от людей Мариш,не все могут открыться,может нашему призыву повезло больше

Однозначно! И нашему призыву, и нам, и нашим бойцам с нами очень повезло, Резеда!

жду сына написал(а):

говорят же,где тонко там и рвется

Нам остается только ждать.....
А если Крым проголосует за вступление в РФ, то что будет с пенсионерами и бюджетниками? :dontknow:

0

713

мира72 написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:

0

714

жду сына написал(а):

но Крыму я думаю ничего не грозит в Америке тоже не идиоты навено понимают что Крым не отдадут на истерзание

Резедеа, дело даже не в отдаче, а попортить нервы, внести смуту, подорвать экономику гос-ва, и им это кстати очень удалось  :no:

0

715

мира72 написал(а):

Алена! Я нечасто читаю стихи! Но это стихотворение такое чудесное!!!!!!!!!!! А я всегда говорила сыночкам, что они появились из-за того, что мы с папой очень хотели их и очень любили друг друга!

жду сына написал(а):

но Крыму я думаю ничего не грозит в Америке тоже не идиоты навено понимают что Крым не отдадут на истерзание

Как пример - Южная Осетия!

0

716

Наталья Семагина написал(а):

Резедеа, дело даже не в отдаче, а попортить нервы, внести смуту, подорвать экономику гос-ва, и им это кстати очень удалось

так и так не богато жили,ой как я ненавижу все это,на земле других проблем полно  :angry:

0

717

жду сына написал(а):

так и так не богато жили,ой как я ненавижу все это,на земле других проблем полно

Да уж, это точно, не живется кому - то спокойно, все воду мутят  :no: Это все политика гребаная - продажная девка империализма  :dontknow:

Отредактировано Наталья Семагина (11.03.2014 21:25)

0

718

Gella написал(а):

Алена! Я нечасто читаю стихи! Но это стихотворение такое чудесное!!!!!!!!!!! А я всегда говорила сыночкам, что они появились из-за того, что мы с папой очень хотели их и очень любили друг друга!

а мой никогда не спрашивал,наверно другие проблемы были :D

0

719

АЛЁНА, СТИШОК СУПЕРСКИЙ!

0

720

Наталья Семагина написал(а):

Да уж, это точно, не живется кому - то спокойно, все воду мутят   Это все политика гребаная - продажная девка империализма 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:25:01)

Мне, обывателю, мирно настроенному человеку, трудно понять, почему надо решать проблемы 21 века силовыми способами.... :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74