ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК
Всё будет хорошо,скоро у них (сумасшедших) финансы закончатся.И не до революций им будет,у меня муж украинец.А родители и сёстры живут в Харькове.Вот и поехать к ним мы не можем ,и они тоже.Просто кошмар ,чего делится на хохлов и москалей непонятно. Их там по другому информируют.Говорят,что это мы окупанты.
Трудно понять! Я сама плечами пожимаю. Но есть такой точно выражение "Кому война, а кому - мать родная". Кому-то все это нужно!
ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК
Наташа!!!!!!!!!!! Добрый вечер!
жду сына написал(а):
Gella написал(а):
Света, мне кажется никто не допустит войны Украины и России!
Цхинвал всем должен быть уроком,но ведь за сумашедших нельзя поручиться,дай Бог что бы все обошлось!!!
Всё будет хорошо,скоро у них (сумасшедших) финансы закончатся.И не до революций им будет,у меня муж украинец.А родители и сёстры живут в Харькове.Вот и поехать к ним мы не можем ,и они тоже.Просто кошмар ,чего делится на хохлов и москалей непонятно. Их там по другому информируют.Говорят,что это мы окупанты.
А у меня родственники в Крыму, в Симферополе. Я и сама там родилась. Целыми днями смотрю новости...
ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК
ПРИВЕТ
Так я с первого домика начала, Резеда! Я пока в августе 2012 года! Дежю! Точно! Но пока не такой открытости как у нас! Сейчас все по-домашненему! И это правильно! Ничто не стоит на месте!
все зависит от людей Мариш,не все могут открыться,может нашему призыву повезло больше
Трудно понять! Я сама плечами пожимаю. Но есть такой точно выражение "Кому война, а кому - мать родная". Кому-то все это нужно!
говорят же,где тонко там и рвется
А у меня родственники в Крыму, в Симферополе. Я и сама там родилась. Целыми днями смотрю новости...
но Крыму я думаю ничего не грозит в Америке тоже не идиоты навено понимают что Крым не отдадут на истерзание
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74