-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Наталья Семагина написал(а):

ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК

:flag:

0

702

Светлана.К. написал(а):

Всё будет хорошо,скоро у них (сумасшедших) финансы закончатся.И не до  революций им будет,у меня муж украинец.А родители и сёстры живут в Харькове.Вот и поехать к ним мы не можем ,и они тоже.Просто кошмар ,чего делится на хохлов и москалей непонятно.  Их там по другому информируют.Говорят,что это мы окупанты.

Трудно понять! Я сама плечами пожимаю. Но есть такой точно выражение "Кому война, а кому - мать родная". Кому-то все это нужно!

0

703

ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК

Наташа!!!!!!!!!!! Добрый вечер!

0

704

Светлана.К. написал(а):

жду сына написал(а):

Gella написал(а):

Света, мне кажется никто не допустит войны Украины и России!

Цхинвал всем должен быть уроком,но ведь за сумашедших нельзя поручиться,дай Бог что бы все обошлось!!!

Всё будет хорошо,скоро у них (сумасшедших) финансы закончатся.И не до  революций им будет,у меня муж украинец.А родители и сёстры живут в Харькове.Вот и поехать к ним мы не можем ,и они тоже.Просто кошмар ,чего делится на хохлов и москалей непонятно. :dontknow: Их там по другому информируют.Говорят,что это мы окупанты. :dontknow:

А у меня родственники в Крыму, в Симферополе. Я и сама там родилась. Целыми днями смотрю новости...

0

705

ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК

ПРИВЕТ  :flag:

0

706

Gella написал(а):

Так я с первого домика начала, Резеда! Я пока в августе 2012 года!  Дежю! Точно! Но пока не такой открытости как у нас! Сейчас все по-домашненему! И это правильно! Ничто не стоит на месте!

все зависит от людей Мариш,не все могут открыться,может нашему призыву повезло больше  :stupor:

0

707

Gella написал(а):

Трудно понять! Я сама плечами пожимаю. Но есть такой точно выражение "Кому война, а кому - мать родная". Кому-то все это нужно!

говорят же,где тонко там и рвется  :(

0

708

Gella написал(а):

ОЛЯ 555
мира72
Добрый вечер, девочки!

http://s8.uploads.ru/t/H7vY4.gif
:flag:

+1

709

Илона 1 написал(а):

А у меня родственники в Крыму, в Симферополе. Я и сама там родилась. Целыми днями смотрю новости...

но Крыму я думаю ничего не грозит в Америке тоже не идиоты навено понимают что Крым не отдадут на истерзание  :suspicious:

0

710

ОЛЯ 555 написал(а):

какая смелая женщина! УДАЧИ ТЕБЕ!!!

спасибо!!http://s9.uploads.ru/t/RkzCG.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74