-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Добрый вечер, девочки!
Светлана К., спасибо за поздравление с нашей очередной датой службы - 8 месяцев.
Галя, поздравляю с днём рождения сыночка! Здоровья ему, скорейшего выздоровления!!!

+1

692

мира72 написал(а):

я здесь.....ремонт в прихожей начала..

http://s9.uploads.ru/xQMgt.jpg

0

693

Gella написал(а):

Девочки, я уже говорила, что начала читать форум с самого начала. В дороге читаю, больше времени нет! Так это интересно, как формировался формат нашей веточки! Сначала все официально, потом все ближе и ближе мамочки становятся . а проблемы те же! мамочки волнуются, ждут сыночков, звоночков от них, делятся опытом....

я тоже иногда почитываю,но еще раньше, тех кто был до нас и у них все было так же как у нас читаешь и думаешь дежавю.....

0

694

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер, девочки!!

Илона!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

695

Илона 1 написал(а):

Добрый вечер, девочки!
Светлана К., спасибо за поздравление с нашей очередной датой службы - 8 месяцев.
Галя, поздравляю с днём рождения сыночка! Здоровья ему, скорейшего выздоровления!!!

:flag:

0

696

жду сына написал(а):

Gella написал(а):

Света, мне кажется никто не допустит войны Украины и России!

Цхинвал всем должен быть уроком,но ведь за сумашедших нельзя поручиться,дай Бог что бы все обошлось!!!

Всё будет хорошо,скоро у них (сумасшедших) финансы закончатся.И не до  революций им будет,у меня муж украинец.А родители и сёстры живут в Харькове.Вот и поехать к ним мы не можем ,и они тоже.Просто кошмар ,чего делится на хохлов и москалей непонятно. :dontknow: Их там по другому информируют.Говорят,что это мы окупанты. :dontknow:

0

697

ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК  :flag:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/61/95061463_0c11b579de9190c02dffa4f05f6b5efe.gif

0

698

Светлана.К. написал(а):

Всё будет хорошо,скоро у них (сумасшедших) финансы закончатся.И не до  революций им будет,у меня муж украинец.А родители и сёстры живут в Харькове.Вот и поехать к ним мы не можем ,и они тоже.Просто кошмар ,чего делится на хохлов и москалей непонятно.  Их там по другому информируют.Говорят,что это мы окупанты.

Так правильно, главное внести раздор и смуту в массы, а остальное  - дело техники  :angry:

0

699

жду сына написал(а):

я тоже иногда почитываю,но еще раньше, тех кто был до нас и у них все было так же как у нас читаешь и думаешь дежавю.....

Так я с первого домика начала, Резеда! Я пока в августе 2012 года! :D Дежю! Точно! Но пока не такой открытости как у нас! Сейчас все по-домашненему! И это правильно! Ничто не стоит на месте!

0

700

Светлана.К. написал(а):

Всё будет хорошо,скоро у них (сумасшедших) финансы закончатся.И не до  революций им будет,у меня муж украинец.А родители и сёстры живут в Харькове.Вот и поехать к ним мы не можем ,и они тоже.Просто кошмар ,чего делится на хохлов и москалей непонятно.  Их там по другому информируют.Говорят,что это мы окупанты.

Светлана,думаю простым людям не до революций,хотя такой опыт мы уже имели,надеюсь у народа хватит ума чтобы не совершать непоправимое  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74