Добрый вечер, девочки!
Светлана К., спасибо за поздравление с нашей очередной датой службы - 8 месяцев.
Галя, поздравляю с днём рождения сыночка! Здоровья ему, скорейшего выздоровления!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69111.03.2014 20:50
Поделиться69211.03.2014 20:51
я здесь.....ремонт в прихожей начала..
Поделиться69311.03.2014 20:54
Девочки, я уже говорила, что начала читать форум с самого начала. В дороге читаю, больше времени нет! Так это интересно, как формировался формат нашей веточки! Сначала все официально, потом все ближе и ближе мамочки становятся . а проблемы те же! мамочки волнуются, ждут сыночков, звоночков от них, делятся опытом....
я тоже иногда почитываю,но еще раньше, тех кто был до нас и у них все было так же как у нас читаешь и думаешь дежавю.....
Поделиться69411.03.2014 20:54
Добрый вечер, девочки!!
Илона!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться69511.03.2014 20:55
Добрый вечер, девочки!
Светлана К., спасибо за поздравление с нашей очередной датой службы - 8 месяцев.
Галя, поздравляю с днём рождения сыночка! Здоровья ему, скорейшего выздоровления!!!
Поделиться69611.03.2014 20:55
Gella написал(а):
Света, мне кажется никто не допустит войны Украины и России!
Цхинвал всем должен быть уроком,но ведь за сумашедших нельзя поручиться,дай Бог что бы все обошлось!!!
Всё будет хорошо,скоро у них (сумасшедших) финансы закончатся.И не до революций им будет,у меня муж украинец.А родители и сёстры живут в Харькове.Вот и поехать к ним мы не можем ,и они тоже.Просто кошмар ,чего делится на хохлов и москалей непонятно. Их там по другому информируют.Говорят,что это мы окупанты.
Поделиться69711.03.2014 20:56
ДЕВОНЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК
Поделиться69811.03.2014 20:58
Всё будет хорошо,скоро у них (сумасшедших) финансы закончатся.И не до революций им будет,у меня муж украинец.А родители и сёстры живут в Харькове.Вот и поехать к ним мы не можем ,и они тоже.Просто кошмар ,чего делится на хохлов и москалей непонятно. Их там по другому информируют.Говорят,что это мы окупанты.
Так правильно, главное внести раздор и смуту в массы, а остальное - дело техники
Поделиться69911.03.2014 20:58
я тоже иногда почитываю,но еще раньше, тех кто был до нас и у них все было так же как у нас читаешь и думаешь дежавю.....
Так я с первого домика начала, Резеда! Я пока в августе 2012 года! Дежю! Точно! Но пока не такой открытости как у нас! Сейчас все по-домашненему! И это правильно! Ничто не стоит на месте!
Поделиться70011.03.2014 21:01
Светлана,думаю простым людям не до революций,хотя такой опыт мы уже имели,надеюсь у народа хватит ума чтобы не совершать непоправимое