-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Светлана.К. написал(а):

Сейчас нормально,а поначалу было трудновато.Сынуля пришёл с другим характером.К армии относится нормально,скучает по ребятам.Доучиваемся.И ждём когда  появится место по устройству на работу. Вобщем всё не плохо.Хотя бы только Украина успокоилась,а то снова заберут.Мы живём на границе с Харьковым. .

Будем верить, что Украина успокоится! А сыну удачи в жизни!

0

682

рыбка. Добрый вечер.Как поживает сынуля?.Давно вас не было. :flag:  :flag:  :flag:

0

683

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  Как день прошёл,какие новости?

Gella написал(а):

Мариш!   
Светлана.К.
Света!!!!!!!!!!!!!

Привет, Мариночка! :flag:
Елена! :flag:

Отредактировано М@руся (11.03.2014 20:44)

0

684

ОЛЯ 555
мира72
Добрый вечер, девочки!

0

685

М@руся написал(а):

Светлана.К. написал(а):

Сейчас нормально,а поначалу было трудновато.Сынуля пришёл с другим характером.К армии относится нормально,скучает по ребятам.Доучиваемся.И ждём когда  появится место по устройству на работу. Вобщем всё не плохо.Хотя бы только Украина успокоилась,а то снова заберут.Мы живём на границе с Харьковым. .

Будем верить, что Украина успокоится! А сыну удачи в жизни!

Спасибо.Я знаю всё будет отлично. :cool:

0

686

Taisiya 48 написал(а):

всем добрый вечер!!!

:flag:

0

687

мира72 написал(а):

я здесь.....ремонт в прихожей начала..

какая смелая женщина! УДАЧИ ТЕБЕ!!!

0

688

Gella написал(а):

ОЛЯ 555
мира72
Добрый вечер, девочки!

МАРИШИК, ПРИВЕТ!!! :flag:

0

689

Девочки, я уже говорила, что начала читать форум с самого начала. В дороге читаю, больше времени нет! Так это интересно, как формировался формат нашей веточки! Сначала все официально, потом все ближе и ближе мамочки становятся . а проблемы те же! мамочки волнуются, ждут сыночков, звоночков от них, делятся опытом....

0

690

мира72 написал(а):

я здесь.....ремонт в прихожей начала..

удачного ремонта  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74