-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Светлана.К., видим тебя в пользователях! Как дела у дембеля? А то мы живем армией, и как там на гражданке не знаем? :flag:

0

652

Привет СВЕТЛАНА :flag:

Отредактировано Lucka32 (11.03.2014 19:48)

0

653

Lucka32 написал(а):

МАШЕНЬКА

Замечательное имя!!! :love:

0

654

М@руся написал(а):

Светлана.К., видим тебя в пользователях! Как дела у дембеля? А то мы живем армией, и как там на гражданке не знаем? :flag:

Сейчас нормально,а поначалу было трудновато.Сынуля пришёл с другим характером.К армии относится нормально,скучает по ребятам.Доучиваемся.И ждём когда  появится место по устройству на работу. Вобщем всё не плохо.Хотя бы только Украина успокоилась,а то снова заберут.Мы живём на границе с Харьковым. .

0

655

Lucka32 написал(а):

Привет СВЕТЛАНА :flag:

Отредактировано Lucka32 (Сегодня 19:48:18)

Привет . :flag:  :flag:  :flag:

0

656

Добрый вечер! :flag: Как день прошёл,какие новости?

0

657

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер.Поздравляю с 8 месяцами.И пусть скорее с весной придёт долгожданный дембель.Здоровья и терпения вашим солдатикам.

:flag:

0

658

жду сына написал(а):

Доброго вечера!!!
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 2) жду сына М@руся   не поняла юмора куда все подевались???????????????

Lucka32 написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Lucka32 жду сына                                                                                                             У нас чё ждушечки байкот объявили????

Привет, девочки! Думаю, что скоро подтянутся!

0

659

Бирюсинка написал(а):

У нас под окнами детский сад.  Какой-то сегодня праздник отмечают Видимо проводы зимы и встреча весны . Звучит музыка, дети приплясывают вокруг них суется ряженые. Очень весело.                  Ну а там и лето не за горами. Каждое утро с детьми проводят утреннюю гимнастику на спортивной площадке.  Шум , смех слезы - одним словом  - никакого будильника не надо.

Зиночка а я работаю в садике.У нас каждый день весело.Когда ждала сынулю.Они были самыми лучшими" психотерапевтами."Очень помогали не паниковать.Когда сынуля сказал ,что в Осетию ,а это был апрель,мы на клумбе работали,а дети гуляли,я расплакалась,так они меня облепили и жалели.Спрашивали почему плачешь?.

0

660

М@руся написал(а):

Добрый вечер всем, кто потом присоединится!

Мариш!   :flag:
Светлана.К.
Света!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74