-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Елена 21 написал(а):

Хорошо иметь домик в деревне!  С апреля по ноябрь в очаровательной позе проводим!

Ох, Лена, ВЕРЮ, еще как верю. У нас домик в деревне был, 20 соток, так мы приезжали в пятницу вечером после работы и уезжали в воскресенье поздним вечером, а то и в понедельник утром, и бегом на работу на всю неделю. Вот так и проводили свои "выходные"  :dontknow: одно радовало, что хоть и устанешь физически, зато отдохнешь морально, и время проведешь на свежем воздухе  :D

0

602

Жду старшего написал(а):

мы на такой размерчик огородика тока любуемся))) в деревне, мы как то эти три десяточка трактором взбодрили
соседи поглядели и говорят: а вы сажать то что-то будете??
а мы: а что, ещё и сажать надо     
а если честно, то я просто поглядела скока с земелькой надо повозиться, мне ж надо, чтоб чистенько, а там страсть, как много корней... значит придётся всё окучивать и окультуривать и тут на меня нашло прозрение, что не поднять мне столько, не поднять    Ну и пусть думаем травушка растёт...
вобщем сделала я себе две бороздки и потом хохотала со своего ухода и урожая... здесь потеха была на всю жизнь наверное. т.к. про седераты то я начиталась, а вот когда их выдёргивать надо, как то не уложилось... пересидели они у меня в земле (красивые такие   ) ну и картошку (СОРТОВУЮ) я потом искала с лупой и через лунку. Спасибо, соседям не дали сильно запечалиться без молодой картошки. Угостили 
с тех пор на цветочки и на клубничку, малинку переключилась. А огурчики ухода и не требуют совсем (суглинок у нас жирный), сами почти растут, семечко прям в земельку кидала, ну и чуть полила для начала.
Вобщем, если серьёзно на огороде работать, то мне бы тоже золотых шаров под окнами хватило.

Да Света и 20 соток хватит вполне. У нас по 2 гряды помидор, огурцов, перцев, лука было. И горох, капусту, бобы, морковь, свеклу, да много еще чего, и естественно картофель садили, так это все обработать во время надо, прополоть, колорадского жука собрать, окучмть, разрыхлить, полить............, короче не приделанное дело. Да еще хорошо, когда земля хорошая, у нас была большая половина земли - глина, так заколебались ее удобрять и разрыхлять. И песок в нее, и навоз, и торф, постепенно облогородили  :D

Отредактировано Наталья Семагина (11.03.2014 08:38)

0

603

Доброе утро всем! А мне сын аж два раза за выходные звонил! Говорит, что безумно соскучился по театрам и книгам.

+2

604

ledy1960 написал(а):

Доброе утро всем! А мне сын аж два раза за выходные звонил! Говорит, что безумно соскучился по театрам и книгам.

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ
ВСе познается в сравнении.

0

605

Разговор со случайным знакомым
Роберт Рождественский

- Смотри, как дышит эта ночь.
Звезда, уставшая светлеть,
упала, обожгла плечо...
- Чо?

- Смотри, как вкрадчивый туман
прижался к молодой воде...
- Где?

- Он полночью поклялся ей,
он взял в свидетели луну!..
- Ну?!

- Они сейчас уйдут в песок,
туда, где не видать ни зги...
- Гы!..

- И ощутив побег реки,
в беспамятстве забьётся ёрш!..
- Врёшь!..

- Да нет, я говорю тебе,
что столько тайн хранит земля,
берёзы, ивы и ольха...
- Ха!..

- А сколько музыки в степях,
в предутреннем дрожанье рос...
- Брось!

- Да погоди! Почувствуй ночь,
крадущийся полёт совы,
сопенье медленных лосих...
- Псих!..

- Послушай, разве можно так:
прожить - и не узнать весны,
прожить - и не понять снега?..
- Ага!..                      МАМОЧКИ ВЕСНА НАБИРАЕТ СИЛУ     Я думаю вы это заметили

Отредактировано Бирюсинка (11.03.2014 10:12)

+1

606

Бирюсинка написал(а):

МАМОЧКИ ВЕСНА НАБИРАЕТ СИЛУ     Я думаю вы это заметили

Зиночка, добрый день  :flag:
Конечно заметили, еще как  ;)
У нас сегодня дождь с утра, вот чудеса природы то, в марте, и уже дождь  %-) и снега практически нет  :dontknow: так кое где лежит

0

607

ledy1960 написал(а):

Ну вот, Ленусь, у сынульки есть время и возможность, поэтому и звонит почаще  ;) не даром я пошаманила в начале домика  :crazyfun:

0

608

Наталья Семагина написал(а):

У нас сегодня дождь с утра, вот чудеса природы то, в марте, и уже дождь   и снега практически нет   так кое где лежит

У нас тоже сильно потеплело . Снег почернел и температура 0. Я сегодня умудрилась балкон немного помыть. У нас не застеклен и пыли хватает.

0

609

Tatu  Галя 52 ДОБРОЕ ВАМ УТРО

0

610

Бирюсинка написал(а):

У нас тоже сильно потеплело . Снег почернел и температура 0. Я сегодня умудрилась балкон немного помыть. У нас не застеклен и пыли хватает.

ой, это бяки наверно везде хватает, у нас хоть и застеклен балкон, а вляжная уборка каждый день  :x

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74