-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Жду старшего написал(а):

а любовь к земле она у всех по разному приходит, я тоже к земле равнодушной была, пока там мама колупалась, а сейчас что-то тянет

Ну огородик и у меня имеется небольшой,30 соточек. :D Но я как-то больше по полезным культурам,а цветы - многолетники,чтоб ухода минимум. Не успеваю везде, вот и не издеваюсь над красотой. :dontknow:

0

592

Елена 21 написал(а):

Ну огородик и у меня имеется небольшой,30 соточек.  Но я как-то больше по полезным культурам,а цветы - многолетники,чтоб ухода минимум. Не успеваю везде, вот и не издеваюсь над красотой.

Ничего себе небольшой, так ведь и их надо обработать, да чтобы порядок был, труд, и не малый  :no:

0

593

Ох хорошо с вами но уже пора спать, ведь завтра рабочий день
Всем спокойной ночи, приятных сладких снов :flag: до завтра

0

594

Наталья Семагина написал(а):

Ничего себе небольшой, так ведь и их надо обработать, да чтобы порядок был, труд, и не малый

Хорошо иметь домик в деревне! :D С апреля по ноябрь в очаровательной позе проводим! :flirt:

0

595

Спокойной ночи всем.
http://s9.uploads.ru/t/HyLNd.jpg

0

596

Елена 21 написал(а):

Что-то из старославянского,но сейчас кокой чаще называют именно крёстную.

Истинное значение "коки" можно узнать из книги Травкин П.Н. "Язычество древнерусской провинции". Автор сообщает, что слово "кока" и, кстати, "кокошник" родственно старофиннскому "кёкко" (петух) и попало в русский язык от древнего автохтонного населения поволжья и Урала, поэтому в этих регионах и встречается.

0

597

Елена 21 написал(а):

Вот и мне понравилось это разнообразие в повседневном меню, да и посытнее пряника с печенюшкой будет!

по-домашнему так...

0

598

Елена 21 написал(а):

Ну огородик и у меня имеется небольшой,30 соточек.  Но я как-то больше по полезным культурам,а цветы - многолетники,чтоб ухода минимум. Не успеваю везде, вот и не издеваюсь над красотой.

мы на такой размерчик огородика тока любуемся))) в деревне, мы как то эти три десяточка трактором взбодрили
соседи поглядели и говорят: а вы сажать то что-то будете??
а мы: а что, ещё и сажать надо o.O  :D  :crazyfun:
а если честно, то я просто поглядела скока с земелькой надо повозиться, мне ж надо, чтоб чистенько, а там страсть, как много корней... значит придётся всё окучивать и окультуривать и тут на меня нашло прозрение, что не поднять мне столько, не поднять  :no:  Ну и пусть думаем травушка растёт...
вобщем сделала я себе две бороздки и потом хохотала со своего ухода и урожая... здесь потеха была на всю жизнь наверное. т.к. про седераты то я начиталась, а вот когда их выдёргивать надо, как то не уложилось... пересидели они у меня в земле (красивые такие  :love: ) ну и картошку (СОРТОВУЮ) я потом искала с лупой и через лунку. Спасибо, соседям не дали сильно запечалиться без молодой картошки. Угостили :love:
с тех пор на цветочки и на клубничку, малинку переключилась. А огурчики ухода и не требуют совсем (суглинок у нас жирный), сами почти растут, семечко прям в земельку кидала, ну и чуть полила для начала.
Вобщем, если серьёзно на огороде работать, то мне бы тоже золотых шаров под окнами хватило.

0

599

viktoria написал(а):

Ох хорошо с вами но уже пора спать, ведь завтра рабочий день
Всем спокойной ночи, приятных сладких снов  до завтра

Да..., пора возвращаться из страны чудес  :flag:  , к реальным будням :rain:

0

600

Доброе утро, ждушечки!  Всем хорошего дня и отличного настроения! ♡

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74