-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Эмма. ЮО написал(а):

Да УЖ Ната Это замечательное слово то у меня и так с 7 марта грёбанное НАДО а ещё есть окончание к этому НаДОело до чертиков это НАДО но всё равно НАДО ВОТ БЛЯМБА ТО какая ну да ладно я крепкая я выдержу

А у тебя других вариантов и нет  :D

0

582

viktoria написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР 
Еле догнала вас. Девчонки цветочки у всех просто класс, обожаю все цветы на свете, не люблю только кактусы и гвоздики, кактусы когда не цветут какие то уж очень неприглядные, а вот магазинные гвоздики просто не люблю, но вот на грядке гвоздички даже ничего смотрятся.
Да и бойцы у всех отличные, потому что они ведь наши родные    поэтому они лучше всех

Светик, добрый вечер  :flag:

0

583

Наталья Семагина написал(а):

Светик, добрый вечер

:flag:

0

584

Эмма. ЮО написал(а):

усё понесла меня нечистая в сторону чистой помчалась я в баньку пока до вечера

Удачно попариться  :flag:

0

585

Елена 21 написал(а):

Цветы - это у неё вторая любовь! Захочется на свежем воздухе пописать,места свободного нет,попа цветы нюхает.  А я как-то больше созерцатель.

:D  :cool: а любовь к земле она у всех по разному приходит, я тоже к земле равнодушной была, пока там мама колупалась, а сейчас что-то тянет

0

586

Антошкина мама написал(а):

Наш боец, когда в армию уходил, с такой тоской сказал: "Жаль, Афина меня, скорее всего, не дождётся..."

Ничего себе, как в воду глядел  :unsure:
Ну вот вернтся из армии и еще какую ни ть живность заведет  :D

0

587

Жду старшего написал(а):

а любовь к земле она у всех по разному приходит, я тоже к земле равнодушной была, пока там мама колупалась, а сейчас что-то тянет

Так, Свет, с возрастом как - то иначе начинаешь смотреть на вещи и переоцениваешь ту или иную ситуацию  :dontknow:

Отредактировано Наталья Семагина (10.03.2014 21:23)

0

588

viktoria написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР 
Еле догнала вас. Девчонки цветочки у всех просто класс, обожаю все цветы на свете, не люблю только кактусы и гвоздики, кактусы когда не цветут какие то уж очень неприглядные, а вот магазинные гвоздики просто не люблю, но вот на грядке гвоздички даже ничего смотрятся.
Да и бойцы у всех отличные, потому что они ведь наши родные    поэтому они лучше всех

:flag:  приветики  :flag:

0

589

Жду старшего написал(а):

приветики

:flag:

0

590

Наталья Семагина написал(а):

Ничего себе, как в воду глядел  :unsure:

Он знает просто, что продолжительность жизни джунгарских хомячков небольшая...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74