Да УЖ Ната Это замечательное слово то у меня и так с 7 марта грёбанное НАДО а ещё есть окончание к этому НаДОело до чертиков это НАДО но всё равно НАДО ВОТ БЛЯМБА ТО какая ну да ладно я крепкая я выдержу
А у тебя других вариантов и нет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
Да УЖ Ната Это замечательное слово то у меня и так с 7 марта грёбанное НАДО а ещё есть окончание к этому НаДОело до чертиков это НАДО но всё равно НАДО ВОТ БЛЯМБА ТО какая ну да ладно я крепкая я выдержу
А у тебя других вариантов и нет
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Еле догнала вас. Девчонки цветочки у всех просто класс, обожаю все цветы на свете, не люблю только кактусы и гвоздики, кактусы когда не цветут какие то уж очень неприглядные, а вот магазинные гвоздики просто не люблю, но вот на грядке гвоздички даже ничего смотрятся.
Да и бойцы у всех отличные, потому что они ведь наши родные поэтому они лучше всех
Светик, добрый вечер
Светик, добрый вечер
усё понесла меня нечистая в сторону чистой помчалась я в баньку пока до вечера
Удачно попариться
Цветы - это у неё вторая любовь! Захочется на свежем воздухе пописать,места свободного нет,попа цветы нюхает. А я как-то больше созерцатель.
а любовь к земле она у всех по разному приходит, я тоже к земле равнодушной была, пока там мама колупалась, а сейчас что-то тянет
Наш боец, когда в армию уходил, с такой тоской сказал: "Жаль, Афина меня, скорее всего, не дождётся..."
Ничего себе, как в воду глядел
Ну вот вернтся из армии и еще какую ни ть живность заведет
а любовь к земле она у всех по разному приходит, я тоже к земле равнодушной была, пока там мама колупалась, а сейчас что-то тянет
Так, Свет, с возрастом как - то иначе начинаешь смотреть на вещи и переоцениваешь ту или иную ситуацию
Отредактировано Наталья Семагина (10.03.2014 21:23)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Еле догнала вас. Девчонки цветочки у всех просто класс, обожаю все цветы на свете, не люблю только кактусы и гвоздики, кактусы когда не цветут какие то уж очень неприглядные, а вот магазинные гвоздики просто не люблю, но вот на грядке гвоздички даже ничего смотрятся.
Да и бойцы у всех отличные, потому что они ведь наши родные поэтому они лучше всех
приветики
приветики
Ничего себе, как в воду глядел
Он знает просто, что продолжительность жизни джунгарских хомячков небольшая...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74