Taisiya 48 написал(а):
вот Эмма то обрадуется)))
она уже по стеночке от гостей пробирается, а тут на тракторе новая ордаПодпись автора
сВЕТ ЧЕМУ ОБРАДУЮСЬ ПОЙДУ ПОЧИТАЮ Я ВСЕМУ КАЖЕТСЯ ЩА РАДА ЧТО НЕ КАСАЕТСЯ МОЕЙ БЕШЕННОЙ ХАЦАПЕТОВКЕ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
Taisiya 48 написал(а):
вот Эмма то обрадуется)))
она уже по стеночке от гостей пробирается, а тут на тракторе новая ордаПодпись автора
сВЕТ ЧЕМУ ОБРАДУЮСЬ ПОЙДУ ПОЧИТАЮ Я ВСЕМУ КАЖЕТСЯ ЩА РАДА ЧТО НЕ КАСАЕТСЯ МОЕЙ БЕШЕННОЙ ХАЦАПЕТОВКЕ
Мамочка моя уточнила. Кокой называется крестильная рубашечка которую крёстная вышивала сама,и ещё главным гостинцем ребёнку считалось яичко - иначе коко. Вот так.
Ого! вон оно как, а то просто крёстная и всё, а тут вон сколько интересного
Мамочка моя уточнила. Кокой называется крестильная рубашечка которую крёстная вышивала сама,и ещё главным гостинцем ребёнку считалось яичко - иначе коко. Вот так.
Вот и приклеилось это название к крестной
Мамочка моя уточнила.
Лена, я в ОК твои фотки смотрела, поняла, что мама твоя к литературе имеет отношение, поэтому именно тебе такой вопрос задала...
дА ВРОДЕ ВСЕ ВЫШЛИ БЛИН ЕСЛИ ТАК БУДЕТ КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК ТО ПРИДЁТСЯ И О КОДИРОВКЕ ПОДУМАТЬ.ХОТЯ НИ РАЗУ НИ МУЖ НИ Я НЕ КОДИРОВАЛИСЬ НЕ ТО ЧТО У НАС В ДЕРЕВНЕ ДАЖЕ ПАРА УЧИТЕЛЕЙ ЗАКОДИРОВАНЫХ ЕСТЬ ОПЯТЬ ПАРУ ЖБАНОВ НА ТРОИХ ОПРОКИНУЛИ.нУ СЕГОДНЯ ПОЗИТИВЧИК ОТ СЫНОЧКА ДА ОТ ПОДРУГ ТАК ВЕСЕЛО.ВОТ ТОЛЬКО ДЕТОК В БАНЮ ВЕСТИ НАДО БЛИН НЕХОЦА А НАДО.я ЩА СГОНЯЮ ПРОЧИТАЮ СТРОНИЧКИ МОЖЕТ КТО МНЕ ЧТО НАПИСЛ ТАК НАДО ОТВЕТИТЬ
Как здорово то, Эмм,
Банька она сейчас и тебя освежит. и рядышком с домом МЕЧТА!!!
Эмма. ЮО написал(а):
дА ВРОДЕ ВСЕ ВЫШЛИ БЛИН ЕСЛИ ТАК БУДЕТ КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК ТО ПРИДЁТСЯ И О КОДИРОВКЕ ПОДУМАТЬ.ХОТЯ НИ РАЗУ НИ МУЖ НИ Я НЕ КОДИРОВАЛИСЬ НЕ ТО ЧТО У НАС В ДЕРЕВНЕ ДАЖЕ ПАРА УЧИТЕЛЕЙ ЗАКОДИРОВАНЫХ ЕСТЬ ОПЯТЬ ПАРУ ЖБАНОВ НА ТРОИХ ОПРОКИНУЛИ.нУ СЕГОДНЯ ПОЗИТИВЧИК ОТ СЫНОЧКА ДА ОТ ПОДРУГ ТАК ВЕСЕЛО.ВОТ ТОЛЬКО ДЕТОК В БАНЮ ВЕСТИ НАДО БЛИН НЕХОЦА А НАДО.я ЩА СГОНЯЮ ПРОЧИТАЮ СТРОНИЧКИ МОЖЕТ КТО МНЕ ЧТО НАПИСЛ ТАК НАДО ОТВЕТИТЬ
Как здорово то, Эмм,
Банька она сейчас и тебя освежит. и рядышком с домом МЕЧТА!!!Подпись автора
дА БАНЬКА ЭТО КЛАСС но принятой на грудь стакан не очень то весело да ещё деток мыть да сама зза троих сойду так вот и лень после выпитого
Блин, Света, у нас МУХОПОПЕНСК, и в старых хрущевках консъержек не водится И потом соседи не так поймут
У нас дачка родительская есть недалеко от Ступино (это типа тоже Мухопопенска) и там этих хрущёвок море. Кстати, забыла и в Москве есть (на карте нет, снесена , а в реале есть) рядом с элитной многоэтажкой кстати.
Так вот, ВЕЗДЕ есть ухоженные цветочки. просто где-то клумба глаз не отвести, где-то просто золотые шары, ну, а где газончик подстриженый... Всё от хозяев зависит.
Так что, Наташ, ломай стереотипы и ты увидишь, что ты не одинока, народ потянется за тобой! Между прочим, когда детки были маленькие для них мамочки выращивали куст картошки или томаты на клумбе в красивых таких пластмассовых украшалках. Чтоб дети видели, КАК эта картошка появляется на свет.
Лена, я в ОК твои фотки смотрела, поняла, что мама твоя к литературе имеет отношение, поэтому именно тебе такой вопрос задала...
Мама - библиотекарь со стажем 41 год, до сих пор работает! Она у меня - Заслуженный работник культуры! У неё и книга есть о нашем храме, называется "От чистого истока" Шпарёва Т.А.
А у нас 8-го марта хомячок издох.. самочка. Афиной звалась...
Жаааалкоооо...
дА БАНЬКА ЭТО КЛАСС но принятой на грудь стакан не очень то весело да ещё деток мыть да сама зза троих сойду так вот и лень после выпитого
Есть такое замечательное слово - НАДО
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74