Я все поняла Тая, спасибо. Думала, что цветок домашний
Я его дома выращивала, как Резеда написАла, он вырос, мы полюбовались и выбросили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
Я все поняла Тая, спасибо. Думала, что цветок домашний
Я его дома выращивала, как Резеда написАла, он вырос, мы полюбовались и выбросили.
ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ СОСЛУЖИВИЦАМ
ЭММА, добрый вечер Всех гостей спровадила?
вот Эмма то обрадуется)))
она уже по стеночке от гостей пробирается, а тут на тракторе новая орда
НУ, Неееее, это не по мне, так дело не пойдет
Сметающая все на своем пути
прикольно было бы на меня посмотерть. Вышла такая в центре города, и возле домов посадила цветочки Как бы потом не забрали на лечение
Наташ, ты чего??? я в Москве именно так и делала по весне))) и соседи подключались и вообще у нас это принято. А в новостройках обычно консьержки этим увлекаются, а особливо активные жильцы им всячески помогают
Света, ну, ты, как всегда, не в бровь, а в глаз!
Елена 21,
Лена, вот давно хочу тебя спросить. Почему в ваших краях крёстных называют "кока" ?
Мамочка моя уточнила. Кокой называется крестильная рубашечка которую крёстная вышивала сама,и ещё главным гостинцем ребёнку считалось яичко - иначе коко. Вот так.
Эмма. ЮО написал(а):
ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ СОСЛУЖИВИЦАМ
ЭММА, добрый вечер Всех гостей спровадила?
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
дА ВРОДЕ ВСЕ ВЫШЛИ БЛИН ЕСЛИ ТАК БУДЕТ КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК ТО ПРИДЁТСЯ И О КОДИРОВКЕ ПОДУМАТЬ.ХОТЯ НИ РАЗУ НИ МУЖ НИ Я НЕ КОДИРОВАЛИСЬ НЕ ТО ЧТО У НАС В ДЕРЕВНЕ ДАЖЕ ПАРА УЧИТЕЛЕЙ ЗАКОДИРОВАНЫХ ЕСТЬ ОПЯТЬ ПАРУ ЖБАНОВ НА ТРОИХ ОПРОКИНУЛИ.нУ СЕГОДНЯ ПОЗИТИВЧИК ОТ СЫНОЧКА ДА ОТ ПОДРУГ ТАК ВЕСЕЛО.ВОТ ТОЛЬКО ДЕТОК В БАНЮ ВЕСТИ НАДО БЛИН НЕХОЦА А НАДО.я ЩА СГОНЯЮ ПРОЧИТАЮ СТРОНИЧКИ МОЖЕТ КТО МНЕ ЧТО НАПИСЛ ТАК НАДО ОТВЕТИТЬ
Наташ, ты чего??? я в Москве именно так и делала по весне))) и соседи подключались и вообще у нас это принято. А в новостройках обычно консьержки этим увлекаются, а особливо активные жильцы им всячески помогают
Блин, Света, у нас МУХОПОПЕНСК, и в старых хрущевках консъержек не водится И потом соседи не так поймут. Одно дело принято, а другое - если даже и не начиналось
Отредактировано Наталья Семагина (10.03.2014 20:43)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74