а ты Марусся не занимаешься цветочками ну или чем нибудь еще
Цветочки развела на работе, они меня радуют. Дома долгосрочный ремонт. Есть у меня и сад-полисад, раньше там все было, а последнее время забросила в силу обстоятельств.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
а ты Марусся не занимаешься цветочками ну или чем нибудь еще
Цветочки развела на работе, они меня радуют. Дома долгосрочный ремонт. Есть у меня и сад-полисад, раньше там все было, а последнее время забросила в силу обстоятельств.
Тая, а голубой цветок, как называется, и где растет?
Наташ,Таи не видать сама отвечу,гиацинт называется растет как тюльпан в саду но можно и дома вырастить
Наташ,Таи не видать сама отвечу,гиацинт называется растет как тюльпан в саду но можно и дома вырастить
Спасибо, Резеда. А он не привередливый в домашних условиях? И у него бутон реально голубого цвета ???
Отредактировано Наталья Семагина (10.03.2014 18:58)
Спасибо, Резеда. А он не привередливый в домашних условиях? И у него бутон реально голубого цвета ???
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 18:58:47)
ну как цветок на один раз посадишь отцветет и все а цвет разный бывает но когда покупаешь по картинке выберешь нужный цвет
ну как цветок на один раз посадишь отцветет и все а цвет разный бывает но когда покупаешь по картинке выберешь нужный цвет
Спасибо, все поняла
а я не могу без земли когда у мужа жили и там пыталась что то посадить а им в диковинку у них только плодоносящие деревья
Черные тюльпаны-это такая редкость. Если честно черные живые тюльпаны никогда не видела. ТАЯ надо быть большой любительницей , чтобы вырастить такую оранжерею. МОЛОДЕЦ.
Зинаида я тоже их никогда не видела
Девочки, в чем дело, приезжайте посмотрите
Девочки, приветствую!
Всех - с прошедшим весенним праздником и всеми датками!
Это вам для настроения - свежая и душистая абхазская мимоза :
Девочки, приветствую!
Всех - с прошедшим весенним праздником и всеми датками!
Это вам для настроения - свежая и душистая абхазская мимоза :
привет прелесть как солнышко
Девочки, в чем дело, приезжайте посмотрите
Спасибо Тая вот к Эмме съездием и к тебе приедим
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74