-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

жду сына написал(а):

а ты Марусся не занимаешься цветочками ну или чем нибудь еще

Цветочки развела на работе, они меня радуют. Дома долгосрочный ремонт. Есть у меня и сад-полисад, раньше там все было, а последнее время забросила в силу обстоятельств. :yep:

0

502

Наталья Семагина написал(а):

Тая, а голубой цветок, как называется, и где растет?

Наташ,Таи не видать сама отвечу,гиацинт называется растет как тюльпан в саду но можно и дома вырастить

0

503

жду сына написал(а):

Наташ,Таи не видать сама отвечу,гиацинт называется растет как тюльпан в саду но можно и дома вырастить

Спасибо, Резеда. А он не привередливый в домашних условиях? И у него бутон реально голубого цвета  ???

Отредактировано Наталья Семагина (10.03.2014 18:58)

0

504

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо, Резеда. А он не привередливый в домашних условиях? И у него бутон реально голубого цвета  ???

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 18:58:47)

ну как цветок на один раз посадишь отцветет и все а цвет разный бывает но когда покупаешь по  картинке выберешь нужный цвет

0

505

жду сына написал(а):

ну как цветок на один раз посадишь отцветет и все а цвет разный бывает но когда покупаешь по  картинке выберешь нужный цвет

Спасибо, все поняла  ;)

0

506

М@руся написал(а):

Цветочки развела на работе, они меня радуют. Дома долгосрочный ремонт. Есть у меня и сад-полисад, раньше там все было, а последнее время забросила в силу обстоятельств.

а я не могу без земли когда у мужа жили и там пыталась что то посадить а им в диковинку у них только плодоносящие деревья  :yep:

0

507

Бирюсинка написал(а):

Черные тюльпаны-это такая редкость. Если честно черные живые тюльпаны никогда не видела. ТАЯ надо быть большой любительницей , чтобы вырастить такую оранжерею. МОЛОДЕЦ.

Lucka32 написал(а):

Зинаида я тоже их никогда не видела

Девочки, в чем дело, приезжайте посмотрите  :flirt:

0

508

Девочки, приветствую!
Всех - с прошедшим весенним праздником и всеми датками!  :flag:
Это вам для настроения - свежая и душистая абхазская мимоза : 
http://s8.uploads.ru/lz0s9.jpg

0

509

Антошкина мама написал(а):

Девочки, приветствую!
Всех - с прошедшим весенним праздником и всеми датками!  
Это вам для настроения - свежая и душистая абхазская мимоза :

привет  :flag: прелесть как солнышко  :cool:

0

510

Taisiya 48 написал(а):

Девочки, в чем дело, приезжайте посмотрите

Спасибо Тая вот к Эмме съездием и к тебе приедим :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74