а вот нарциссы
нарциссы люблю больше, чем тюльпаны, какие они у тебя Таечка нарядные и праздничные, отличные сорта
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
а вот нарциссы
нарциссы люблю больше, чем тюльпаны, какие они у тебя Таечка нарядные и праздничные, отличные сорта
девочки, милые! Так рада Вам! Света, Люда, Эмма, Наташа, Зина, Галя, Тая!!! И все-все все!
Света, цветочки твои чудесные! Ты волшебница! Эмма! Сынуля красавчик! Зина, ты, как всегда, такая романтичная, столько от тебя нежности и позитива, спасибо!
Девочки, так плохо работает комп. Надо переустановить винду. Поэтому я такая пассивная последннее время. Читаю, в основном!Отредактировано Gella (Сегодня 16:46:40)
Давай, ремонтрируй свой агрегат и присоединяйся к нам скорее
Света а почему жалко,бросить хотите?
ну, не бросить...))) продать. некогда ездить совершенно и потом, покупали, когда жили в Москве, а теперь у меня под окнами почти тайга)) ("Лосиный остров" - это местный заповедник)
Тая, Резеда, Светлана(Жду старшего), у вас необыкновенные цветы! чтобы такое вырастить надо всю душу приложить, цветы это чувствуют.
ну, не бросить...))) продать. некогда ездить совершенно и потом, покупали, когда жили в Москве, а теперь у меня под окнами почти тайга)) ("Лосиный остров" - это местный заповедник)
все ясно Света,невозможно заниматься всем чем хочется
Ох как я переживала что меня тут забыли и меня уволят за прогулы но не виноватая я не по своей воле не могла быть с вами лучше бы тут с вами сидеть и не чего не делать а радоваться и тусить сидя чем насатся как ошалелая по дому и не очень приятных гостей (и такие были блин)улыбатся и делать вид что я им рада.Вот уж как то так выходит что не могу выгнать хотя я им и говорю что не очень то мне айс их видеть.но надо так надо.слава богу всё пережила не сорвалась на крик а то бывало и выгоняла из дому гостей непрошенных.ВОТ ТАКАЯ Я ДУРА.КАК В ДЕРЕВНЕ ГОВОРЯТ БЕШААННАЯЯЯ
Фига ты молодец Я так не могу улыбаться и разговаривать с человеком, который был бы мне не приятен, ну хоть тресни
Тая, Резеда, Светлана(Жду старшего), у вас необыкновенные цветы! чтобы такое вырастить надо всю душу приложить, цветы это чувствуют.
а ты Марусся не занимаешься цветочками ну или чем нибудь еще
Люда, они у меня разные
Тая, а голубой цветок, как называется, и где растет?
А я без чумаданов налегке только веник прихвачу
Отредактировано Lucka32 (Сегодня 18:33:28)
Ну шастра мать, тогда самая первая в гости притопаешь
Наверно очень красивый вид из окна ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74