Тая а это что махровые тюльпаны
Люда, они у меня разные
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
Тая а это что махровые тюльпаны
Люда, они у меня разные
Эмма. ЮО написал(а):
МИЛЫЕ МОИ ЖДУШЕЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НА МИНУТКУ ОСТАТКИ ГОСТЕЙ ВЫПУЩУ И БАНЮ ЗАТАПЛЮ И Я С ВАМИ!!!!!!!ВОТ ВАМ ОТ МЕНЯ
И ВОТ ПОХВАСТАЮСЬ И ПОБЕГУ ВЕЧЕРКОМ ВЕРНУСЬПривет, дорогая! Где пропадала?
За сынульку не зря гордишься- отличный боец!!!Подпись автора
с 30.10.2013 - Моздок с 18.11.2013 - Джава с 03.12.2013 - Цхинвал
Галочка привет дорогая!!!!!!!!!я прям как подснежник вытаяла!!!!!!!!!Галя как здоровье у сыночка блин каждый день вспоминала как вы там попровляетесь !!!!!
ЭТО СЫНОЧКУ А ЭТО МАМЕ
девочки, милые! Так рада Вам! Света, Люда, Эмма, Наташа, Зина, Галя, Тая!!! И все-все все!
Света, цветочки твои чудесные! Ты волшебница! Эмма! Сынуля красавчик! Зина, ты, как всегда, такая романтичная, столько от тебя нежности и позитива, спасибо!
Девочки, так плохо работает комп. Надо переустановить винду. Поэтому я такая пассивная последннее время. Читаю, в основном!Отредактировано Gella (Сегодня 16:46:40)
А ты Мариш, у нас самая внимательная)), каждому полсловечка но найдёшь
Всем добрый вечер!!!
Таечка!
Добрый вечер!
Ох как я переживала что меня тут забыли и меня уволят за прогулы
Глупенькая Эммочка! Тебя невозможно забыть!
Добрый вечер!!!
дЕВОЧКИ ОПЯТЬ ОТЛУЧУСЬ ВИДАТЬ НЕ ВСЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ МЕНЯ Я НАЧИНАЮ НЕРВНИЧАТЬ УСЁ УБЕЖАЛА НУ блямба сиииил моих нэту упять пришли подруги
а вот нарциссы
А ты Мариш, у нас самая внимательная)), каждому полсловечка но найдёшь
Света! так хочется отметить всех! Но висячий комп достает! Я надеюсь, что вы знаете, что я вас всех люблю и огорчаюсь от того, что не могу общаться полноценно!
Добрый вечер!!!
Добрый вечер! Какая верба классная
Добрый вечер! Какая верба классная
приветик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74