Эмма. ЮО написал(а):
МИЛЫЕ МОИ ЖДУШЕЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НА МИНУТКУ ОСТАТКИ ГОСТЕЙ ВЫПУЩУ И БАНЮ ЗАТАПЛЮ И Я С ВАМИ!!!!!!!ВОТ ВАМ ОТ МЕНЯ
И ВОТ ПОХВАСТАЮСЬ И ПОБЕГУ ВЕЧЕРКОМ ВЕРНУСЬПривет, Эммочка! Очень рады тебя видеть
Подпись автора
Света
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
Эмма. ЮО написал(а):
МИЛЫЕ МОИ ЖДУШЕЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НА МИНУТКУ ОСТАТКИ ГОСТЕЙ ВЫПУЩУ И БАНЮ ЗАТАПЛЮ И Я С ВАМИ!!!!!!!ВОТ ВАМ ОТ МЕНЯ
И ВОТ ПОХВАСТАЮСЬ И ПОБЕГУ ВЕЧЕРКОМ ВЕРНУСЬПривет, Эммочка! Очень рады тебя видеть
Подпись автора
Света
Жду старшего
Очень красивые цветочки!!!!!!!!!!!
спасибо, мне тоже очень нравятся. Вот в какой то момент полюбила эти салютики на подоконнике и ... понеслось коллекционирования, а тут цветочки подросли и места стало катастрофически не хватать.
вобщем часть раздала и опять сижу радуюсь
дА ПОКУШАТЬ ТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЧТО ЗАПАСЫ НЕ ИССЯКЛИ ОГУРЦЫ ПОМИДОРКИ КАПУСТКА КАРТОШКА ПОЛНЫЙ ПОДВАЛ ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИМ МЯСЦО ТОЖЕ ИМЕЕТСЯ ОСТАЛОСЬ ТОЛКО В МАГАЗ ЗГОНЯТЬ И ВИНЦА НАБРАТЬ МОЖНО И ПОД КАРАНДАШЬ И ТО ВЫДАДУТ
какой у вас сервис однако... под карандаш
да думаю, если гости нагрянут, то не с пустыми руками то точно
Пошла поматерюсь на веранде и на куфне чёнить приготовлю на скорую лапу типа макароны по флотски или плов и вернусь к вам да мне ещё надо два домика читать или подождать подумаю
девочки, милые! Так рада Вам! Света, Люда, Эмма, Наташа, Зина, Галя, Тая!!! И все-все все!
Света, цветочки твои чудесные! Ты волшебница! Эмма! Сынуля красавчик! Зина, ты, как всегда, такая романтичная, столько от тебя нежности и позитива, спасибо!
Девочки, так плохо работает комп. Надо переустановить винду. Поэтому я такая пассивная последннее время. Читаю, в основном!
Отредактировано Gella (10.03.2014 16:46)
Эмма. ЮО написал(а):
дА ПОКУШАТЬ ТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЧТО ЗАПАСЫ НЕ ИССЯКЛИ ОГУРЦЫ ПОМИДОРКИ КАПУСТКА КАРТОШКА ПОЛНЫЙ ПОДВАЛ ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИМ МЯСЦО ТОЖЕ ИМЕЕТСЯ ОСТАЛОСЬ ТОЛКО В МАГАЗ ЗГОНЯТЬ И ВИНЦА НАБРАТЬ МОЖНО И ПОД КАРАНДАШЬ И ТО ВЫДАДУТ
какой у вас сервис однако... под карандаш
да думаю, если гости нагрянут, то не с пустыми руками то точноПодпись автора
Да Света и такое бывает под карандаш пока зарплату не получим.А гости этот раз всякие были и со своим приходили и так сказать на халявку пару тройку гостей было вот пришлось и под карандаш писать.а как иначе.Блин кто придумал так долго ползать ко мне видно вся деревня сговорилась.Так и спится не долго!!!!!!ну я только 8 марта в хлам а все дни пару тройку бутылокне стопок
девочки, милые! Так рада Вам! Света, Люда, Эмма, Наташа, Зина, Галя, Тая!!! И все-все все!
Света, цветочки твои чудесные! Ты волшебница! Эмма! Сынуля красавчик! Зина, ты, как всегда, такая романтичная, столько от тебя нежности и позитива, спасибо!
Девочки, так плохо работает комп. Надо переустановить винду. Поэтому я такая пассивная последннее время. Читаю, в основном!Отредактировано Gella (Сегодня 16:46:40)
Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Мриша
Девочки! Смотрю "Джэн Эйр" по Домашнему. Очень люблю этот фильм. Именно эту версию, с Т.Далтоном.
а вот мои весенние цветы
тюльпаны
Да Света и такое бывает под карандаш пока зарплату не получим.
Мриша
Эммочка! Я знаю, что такое под карандаш! Ведь мне деревня родная! Столько близких людей там!
Очень рада тебя видеть , Эмма! Пропажа наша!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74