-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

жду сына написал(а):

это одно и то же на картинке фалинопсис а есть и другие названия но все они семейства орхидные от сюда и орхидеи это как завод ВАЗ концерн один а машины разные

Тьфу, ты елки, а то думала, что это разные цветы  :D  :D  :D

0

382

жду сына написал(а):

девочки мои кексы убегают,пошла догонять,буду позже

Давай беги догоняй тогда, а то убегут к соседям в гости  :D

0

383

Мой тоже вчера написал, что сильно скучает по дому

0

384

жду сына написал(а):

продают вот в таком виде   но бывают еще и другие

а вот если посадить несколько орхидей в горшок побольше то получится так

Мне букет из этих цветов на работе на ДР дарили, Я думала, что это орхидея кустовая.... Долго стоял букет! Муж на 8 марта заменил его шикарной веткой орхидеи!

Наталья Семагина написал(а):

Я сней общалась сегодня в ВК, ей не до нас, потому как у нее постоянно гости   сказала, что будет позже. Передавала всем привет

И Эммочке привет! Раз не с нами, значит. психовать кончила!

0

385

А мне вчера старший тоже подарил цветок вроде называется Гузмания

0

386

ага, одни восьмерочки

А если восьмерку положить, то это бесконечность!

Да Мариш, конечно скучают. Ведь тут их Родина, все места знакомы, каждый кустик, тропочка. Мой тоже когда звонит, так спрашивает, что нового в городе, построили что или наоборот снесли

Скучают безусловно, Наташа! Мой про себя минимум говорит, главное - что нового у нас! Правда, иногда новости я от него узнаю. Недавно узнала от сына, что друг его женился! :crazyfun:

жду сына написал(а):

это одно и то же на картинке фалинопсис а есть и другие названия но все они семейства орхидные от сюда и орхидеи это как завод ВАЗ концерн один а машины разные

Спасибо, Резеда! Разъяснила! Ждем ! Кексы....!

0

387

http://s8.uploads.ru/Qd4Ok.gif

0

388

Lucka32 написал(а):

Мой тоже вчера написал, что сильно скучает по дому

Все они скучают, Люда! Как бы не хорохорились!

Lucka32 написал(а):

А мне вчера старший тоже подарил цветок вроде называется Гузмания

А мне еще духт подарил Нина Ричи! (Правда, я ее не поняла, понравились они мне или нет). Кстати, подозреваю, что подарок девушка его выбирала ;)

0

389

Таисия привет!!!!!! :flag:

Gella написал(а):

А мне еще духт подарил Нина Ричи! (Правда, я ее не поняла, понравились они мне или нет). Кстати, подозреваю, что подарок девушка его выбирала

ВОТ И МОЛОДЦЫ

0

390

Taisiya 48
Что нового от сыночка????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74