А я думала у тебя ку-ку
вот те НА, добрая какая
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
А я думала у тебя ку-ку
вот те НА, добрая какая
Спасибо за совет . А если спрятать корни -ему это не повредит?
нет я так и делаю даже больше того они получат дополнительное питание только засовывать надо вовремя по мере роста а то они очень хрупкие,да и еще внимательно посмотрите в глубь листьев там могут быть червецы(часто бывают у только что купленных цветов)от них надо избавиться иначе цветку конец
Наталья мне нравится твоя датка на линеечке 8-8
ага, одни восьмерочки
продают вот в таком виде но бывают еще и другие
а вот если посадить несколько орхидей в горшок побольше то получится так
Здорово второй вариант - очень красиво смотрится
Здорово. И весело и не принужденно, и полное взаимопонимание между детьми и родителями А на мнение остальным ПОХ.....
Так и делаю, Наташ! Самое счастливое время! Сын иногда звонит, когда я домой еду... Слышит как станции объявляют и говорит "я бы с удовольствием сейчас в электричке даже стоя проехался бы!" Скучает по московской толкучке! Я его понимаю. Сама скучала, когда дома сидела
Девочки, что то я запуталась, так это ОРХИДЕИ или ФАЛЕНОПИСИС ???
Здорово второй вариант - очень красиво смотрится
мне тоже оптом больше нравится
Так и делаю, Наташ! Самое счастливое время! Сын иногда звонит, когда я домой еду... Слышит как станции объявляют и говорит "я бы с удовольствием сейчас в электричке даже стоя проехался бы!" Скучает по московской толкучке! Я его понимаю. Сама скучала, когда дома сидела
Да Мариш, конечно скучают. Ведь тут их Родина, все места знакомы, каждый кустик, тропочка. Мой тоже когда звонит, так спрашивает, что нового в городе, построили что или наоборот снесли
Девочки, что то я запуталась, так это ОРХИДЕИ или ФАЛЕНОПИСИС ???
это одно и то же на картинке фалинопсис а есть и другие названия но все они семейства орхидные от сюда и орхидеи это как завод ВАЗ концерн один а машины разные
девочки мои кексы убегают,пошла догонять,буду позже
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74