-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Так Эмма к нам и не вышла

0

362

Бирюсинка написал(а):

А мне кажется, что они солнечные.  Муж   рассказал историю связанную с этим цветком. Возможно это художественный вымысел . Но цветок растет на камнях и считается , что обладает магической силой. Мне кажется, что интуитивно мы все равно чувствуем наш это цветок или нет. Мне он нравится.

да вот на счет пересадки, он не требует большого горшка даже много субстрата может навредить цветку ,сохраняя лишнюю влагу если хочется заменить горшок то нужен такой же или чуть больше того в котором был куплен цветок и горшок должен быть прозрачным(написала на тот случай если нужен совет)

0

363

Наталья Семагина написал(а):

Да я помню   только ты чего - то немного побыла то

А я думала у тебя ку-ку :D

0

364

Наталья мне нравится твоя датка на линеечке 8-8 :flag:

0

365

жду сына написал(а):

да вот на счет пересадки, он не требует большого горшка даже много субстрата может навредить цветку ,сохраняя лишнюю влагу если хочется заменить горшок то нужен такой же или чуть больше того в котором был куплен цветок и горшок должен быть прозрачным(написала на тот случай если нужен совет)

Спасибо за совет . А если спрятать корни -ему это не повредит?

0

366

Наталья Семагина написал(а):

Ясненько, надо будет в инет зайти и посмотреть уход за ним   может тоже себе приобрету такой

продают вот в таком виде  http://greengnome.ru/upload/iblock/981/981ea4ce4f76ed89203ae23e402ac188.jpg но бывают еще и другие

а вот если посадить несколько орхидей в горшок побольше то получится так  http://i018.radikal.ru/1108/f6/72e1bfda4b8f.jpg   http://mediasubs.ru/group/uploads/ts/tsvetyi/image2/RkOGEwY2R.jpg

0

367

Бирюсинка написал(а):

Наташа Цветок хороший Единственный недостаток - это торчащие корни .

корни благополучно можно запихивать в горшок, я так делаю и у меня они не торчат :yep:

0

368

Бирюсинка написал(а):

Наташа Цветок хороший Единственный недостаток - это торчащие корни .

Это так положено у такого растения?  :unsure:

0

369

Lucka32 написал(а):

Так Эмма к нам и не вышла

Я сней общалась сегодня в ВК, ей не до нас, потому как у нее постоянно гости  :D сказала, что будет позже. Передавала всем привет  :flag:

0

370

жду сына написал(а):

О как, еще и горшок ему прозрачный подавай  o.O Спасибо за совет, Резеда  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74