-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Наталья Семагина написал(а):

Резеда, а почему таким именно словом назыает? Что в них не так?

просто они как восковые на ощупь а так очень хорошие цветут круглый год с небольшим перерывом да и вообще этот цветок для ленивых или очень занятых людей :cool:

0

352

жду сына написал(а):

мне тоже они нравятся а муж их мертвыми называет,хотя очень удобные цветы максимум цветения минимум труда,главное не заливать

А мне кажется, что они солнечные.  Муж   рассказал историю связанную с этим цветком. Возможно это художественный вымысел . Но цветок растет на камнях и считается , что обладает магической силой. Мне кажется, что интуитивно мы все равно чувствуем наш это цветок или нет. Мне он нравится.

0

353

Да ну тебя, скажешь тоже, не глупое, а веселая мимика

Просто чаще он очень серьезный. Но уже если начинает хохмить. то до коликов в животе! Любит меня пародировать! Так забавно! Короче, когда я с ним на работу в одной электричке ездила, меня, наверное, за психа принимали! Хохотала без остановки! :crazyfun:

Скрытый текст:

Партизаны! если-палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но сосалкам от кашля в посылке всегда рады!

0

354

жду сына написал(а):

просто они как восковые на ощупь а так очень хорошие цветут круглый год с небольшим перерывом да и вообще этот цветок для ленивых или очень занятых людей

Ясненько, надо будет в инет зайти и посмотреть уход за ним  ;) может тоже себе приобрету такой

0

355

Lucka32 написал(а):

Девчульки всем добрый день Мальчишки просто супер, все как на подбор красавцы!!!!!!!!!!!

Люда! Приветик!

0

356

Людочка, добрый день   Наконец то вспомнила о нас

Я вчера выходила с вами на связь, если что.

жду сына написал(а):

как у твоего дела что говорит?

Да говорит что всё нормально, ещё будут 2 недели там

0

357

Gella написал(а):

Просто чаще он очень серьезный. Но уже если начинает хохмить. то до коликов в животе! Любит меня пародировать! Так забавно! Короче, когда я с ним на работу в одной электричке ездила, меня, наверное, за психа принимали! Хохотала без остановки!

Здорово. И весело и не принужденно, и полное взаимопонимание между детьми и родителями  :cool: А на мнение остальным ПОХ..... :D

0

358

Ясненько, надо будет в инет зайти и посмотреть уход за ним   может тоже себе приобрету такой

Наташа Цветок хороший Единственный недостаток - это торчащие корни .

0

359

Gella
:flag:

0

360

Lucka32 написал(а):

Я вчера выходила с вами на связь, если что.

Да я помню  :playful: только ты чего - то немного побыла то  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74