Резеда, а почему таким именно словом назыает? Что в них не так?
просто они как восковые на ощупь а так очень хорошие цветут круглый год с небольшим перерывом да и вообще этот цветок для ленивых или очень занятых людей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
Резеда, а почему таким именно словом назыает? Что в них не так?
просто они как восковые на ощупь а так очень хорошие цветут круглый год с небольшим перерывом да и вообще этот цветок для ленивых или очень занятых людей
мне тоже они нравятся а муж их мертвыми называет,хотя очень удобные цветы максимум цветения минимум труда,главное не заливать
А мне кажется, что они солнечные. Муж рассказал историю связанную с этим цветком. Возможно это художественный вымысел . Но цветок растет на камнях и считается , что обладает магической силой. Мне кажется, что интуитивно мы все равно чувствуем наш это цветок или нет. Мне он нравится.
Да ну тебя, скажешь тоже, не глупое, а веселая мимика
Просто чаще он очень серьезный. Но уже если начинает хохмить. то до коликов в животе! Любит меня пародировать! Так забавно! Короче, когда я с ним на работу в одной электричке ездила, меня, наверное, за психа принимали! Хохотала без остановки!
Скрытый текст:
Партизаны! если-палки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но сосалкам от кашля в посылке всегда рады!
Ясненько, надо будет в инет зайти и посмотреть уход за ним может тоже себе приобрету такой
Девчульки всем добрый день Мальчишки просто супер, все как на подбор красавцы!!!!!!!!!!!
Люда! Приветик!
Людочка, добрый день Наконец то вспомнила о нас
Я вчера выходила с вами на связь, если что.
как у твоего дела что говорит?
Да говорит что всё нормально, ещё будут 2 недели там
Просто чаще он очень серьезный. Но уже если начинает хохмить. то до коликов в животе! Любит меня пародировать! Так забавно! Короче, когда я с ним на работу в одной электричке ездила, меня, наверное, за психа принимали! Хохотала без остановки!
Здорово. И весело и не принужденно, и полное взаимопонимание между детьми и родителями А на мнение остальным ПОХ.....
Ясненько, надо будет в инет зайти и посмотреть уход за ним может тоже себе приобрету такой
Наташа Цветок хороший Единственный недостаток - это торчащие корни .
Gella
Я вчера выходила с вами на связь, если что.
Да я помню только ты чего - то немного побыла то
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74