-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

жду сына написал(а):

да кстати многих интересует что у них под(забыла как называется кил или нет)

шотландская мужская юбка - КИЛТ, предмет национальной одежды  :glasses:

0

342

Лабинцева Галина написал(а):

Я знаю, почему весна не наступает… Потому, что ещё не все похудели!

Так Галя, такими темпами, опять зима наступит  :D

0

343

Бирюсинка написал(а):

Сейчас дома стоит вот такая орхидея -ФАЛЕНОПИСИС.  Собираю информацию о нем . Распускаются новые бутоны , Собираюсь сделать пересадку, мне кажется что горшок для него маловат. А сам цветок необычный.

мне тоже они нравятся а муж их мертвыми называет,хотя очень удобные цветы максимум цветения минимум труда,главное не заливать :cool:

0

344

Бирюсинка написал(а):

Сейчас дома стоит вот такая орхидея -ФАЛЕНОПИСИС.  Собираю информацию о нем . Распускаются новые бутоны , Собираюсь сделать пересадку, мне кажется что горшок для него маловат. А сам цветок необычный.

Ух ты, красивы, и на самом деле необычный  :cool:

0

345

жду сына написал(а):

а почему Марин,я когда жила в городе особо не заморачивалась,частенько покупала сама себе цветочки   а почему нет деньги то мужа вот типа от него   сейчас конечно сложнее цветочного магазина нема

Я тоже покупаю сама себе. Но обычно летом... Иду с электрички, а там бабушки сидят садовыми и луговыми цветами торгуют! Я у них покупаю. А в магазине - нет!  :dontknow:

Лабинцева Галина написал(а):

Я тоже так делаю, если муж не заморачивается, а мне цветов хочется

Галочка, ответила и тебе и Резеде!
И еще!
Что-то пропусила про кил? У них там ничего не должно быть! :D

0

346

Девчульки всем добрый день Мальчишки просто супер, все как на подбор красавцы!!!!!!!!!!!

0

347

жду сына написал(а):

а у него очень быстро волосы растут, папа такой же

А.....а, понятно тогда. Наверно приходится часто к парикмахеру наведываться?  :question:

0

348

жду сына написал(а):

мне тоже они нравятся а муж их мертвыми называет,хотя очень удобные цветы максимум цветения минимум труда,главное не заливать

Резеда, а почему таким именно словом назыает? Что в них не так?  :question:

0

349

Lucka32 написал(а):

Девчульки всем добрый день Мальчишки просто супер, все как на подбор красавцы!!!!!!!!!!!

Людочка, добрый день  :flag: Наконец то вспомнила о нас  :yep:

0

350

Lucka32 написал(а):

:flag: как у твоего дела что говорит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74