да кстати многих интересует что у них под(забыла как называется кил или нет)
шотландская мужская юбка - КИЛТ, предмет национальной одежды
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
да кстати многих интересует что у них под(забыла как называется кил или нет)
шотландская мужская юбка - КИЛТ, предмет национальной одежды
Я знаю, почему весна не наступает… Потому, что ещё не все похудели!
Так Галя, такими темпами, опять зима наступит
Сейчас дома стоит вот такая орхидея -ФАЛЕНОПИСИС. Собираю информацию о нем . Распускаются новые бутоны , Собираюсь сделать пересадку, мне кажется что горшок для него маловат. А сам цветок необычный.
мне тоже они нравятся а муж их мертвыми называет,хотя очень удобные цветы максимум цветения минимум труда,главное не заливать
Сейчас дома стоит вот такая орхидея -ФАЛЕНОПИСИС. Собираю информацию о нем . Распускаются новые бутоны , Собираюсь сделать пересадку, мне кажется что горшок для него маловат. А сам цветок необычный.
Ух ты, красивы, и на самом деле необычный
а почему Марин,я когда жила в городе особо не заморачивалась,частенько покупала сама себе цветочки а почему нет деньги то мужа вот типа от него сейчас конечно сложнее цветочного магазина нема
Я тоже покупаю сама себе. Но обычно летом... Иду с электрички, а там бабушки сидят садовыми и луговыми цветами торгуют! Я у них покупаю. А в магазине - нет!
Я тоже так делаю, если муж не заморачивается, а мне цветов хочется
Галочка, ответила и тебе и Резеде!
И еще!
Что-то пропусила про кил? У них там ничего не должно быть!
Девчульки всем добрый день Мальчишки просто супер, все как на подбор красавцы!!!!!!!!!!!
а у него очень быстро волосы растут, папа такой же
А.....а, понятно тогда. Наверно приходится часто к парикмахеру наведываться?
мне тоже они нравятся а муж их мертвыми называет,хотя очень удобные цветы максимум цветения минимум труда,главное не заливать
Резеда, а почему таким именно словом назыает? Что в них не так?
Девчульки всем добрый день Мальчишки просто супер, все как на подбор красавцы!!!!!!!!!!!
Людочка, добрый день Наконец то вспомнила о нас
как у твоего дела что говорит?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74