-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Наталья Семагина написал(а):

На полигоне, уехали 1 марта на целый месяц

мой сказал что еще две недели там будут

0

322

жду сына написал(а):

да Галечка,из весенних крокусы и тюльпаны а в общем я цветоголик

Я не цветоголик, но тюльпаны, особенно, белые обожаю! Сейчас у меня и тюльпаны, и орхидеи, и розы.... Жаль, что все это бывает не так уж часто....

0

323

0

324

Наталья Семагина написал(а):

На полигоне, уехали 1 марта на целый месяц

Наташ, а связь то есть? Как он там?

0

325

http://www.anekdots.com/docs/2/2566309/i1_rus/шотландцы.jpg и так бывает

0

326

жду сына написал(а):

Скрытый текст:

Резеда! Хорошее фото! А мальчик твой красавчик! На этой фотке не очень видно, но я видела другие. в том числе с "игрушкой"!

0

327

Gella написал(а):

Я не цветоголик, но тюльпаны, особенно, белые обожаю! Сейчас у меня и тюльпаны, и орхидеи, и розы.... Жаль, что все это бывает не так уж часто....

а почему Марин,я когда жила в городе особо не заморачивалась,частенько покупала сама себе цветочки  :yep: а почему нет деньги то мужа вот типа от него  :D сейчас конечно сложнее цветочного магазина нема :yep:

0

328

жду сына написал(а):

а почему Марин,я когда жила в городе особо не заморачивалась,частенько покупала сама себе цветочки   а почему нет деньги то мужа вот типа от него   сейчас конечно сложнее цветочного магазина нема

Я тоже так делаю, если муж не заморачивается, а мне цветов хочется

0

329

Лабинцева Галина написал(а):

и так бывает

да кстати многих интересует что у них под(забыла как называется кил или нет) :yep:

0

330

Gella написал(а):

Резеда! Хорошее фото! А мальчик твой красавчик! На этой фотке не очень видно, но я видела другие. в том числе с "игрушкой"!

спасибо Марин!!!мне самой очень он нравится  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74