-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Лабинцева Галина написал(а):

Да спят мамочки!
Сынулька чувствует себя гораздо лучше, спасибо,  когда спрашиваю о здоровье отвечает: "Всё ништяк"
Завтра 11.03.14 едим к нему в госпиталь поздравлять с ДР, сыну завтра 21 год, уже мужчина.
Заказали торт для него. В палату мальчишкам фрукты, конфеты.  Врачам и медсестрам коньяк, вино и конфеты.

Ну...... молодцы какие. Сынульку поздравь от меня с Днем Рождения !!! Здоровья ему, счастья, взимной любви, и что бы ему везло по жизни  :flag:

0

302

НАТАША, ГАЛЯ, МАРУСЯ   :flag:

0

303

М@руся написал(а):

Девочки, доброе утро!

Маруськин, приветик  :flag:
С ананасом разобралась?  :yep:

0

304

Бирюсинка написал(а):

НАТАША, ГАЛЯ, МАРУСЯ

Ну вот, народ подтягивается потихоньку, нас уже ТРОЕ  :D

0

305

http://animashky.net/uploads/gallery/thumb/13/898894680.jpg
ГАЛЯ   ЭТО СЫНОЧКУ    Если говорит , что все НИШТЯК  -  значит чувствует себя хорошо. :cool:

0

306

М@руся написал(а):

Девочки, доброе утро!

Доброе утро! :rolleyes:  :love:

0

307

Наталья Семагина написал(а):

Ну...... молодцы какие. Сынульку поздравь от меня с Днем Рождения !!! Здоровья ему, счастья, взимной любви, и что бы ему везло по жизни

Спасибо большое!

0

308

Бирюсинка написал(а):

ГАЛЯ   ЭТО СЫНОЧКУ    Если говорит , что все НИШТЯК  -  значит чувствует себя хорошо.

Да по его разговору чувствую, что все налаживается.

0

309

Девочки! Привет всем! добрый день! Читала-читала, поняла, что, если буду догонять, но еще больше отстану! Так что я с вами.Почитаю 15 страничек потом!  :flag:

0

310

Доброго дня!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/219/97219868_f_19924826.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74