-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Похвастаться забыла. Вчера девушка сына приходила поздравлять, Ульке медведя, а мне розы и духи! Растрогала до слёз! Ну вот как её не любить!

0

232

Елена 21 написал(а):

Похвастаться забыла. Вчера девушка сына приходила поздравлять, Ульке медведя, а мне розы и духи! Растрогала до слёз! Ну вот как её не любить!

Ну молодец девчулька  :cool:

Отредактировано Наталья Семагина (09.03.2014 21:50)

0

233

Елена 21 написал(а):

как замечательно!!!!  значит уважает!!!

0

234

Наталья Семагина написал(а):

Ну молодец девчулька   Ласковое дитятко двух маток сосет

Хорошая девочка,это дочка моих друзей. Родители погибли несколько лет назад. Катя с бабушкиной сестрой живёт.

0

235

Наташ, зачем отредактировала? Лена быстренько успела процетировать! :crazyfun:  :cool:

0

236

Елена 21 написал(а):

Хорошая девочка,это дочка моих друзей. Родители погибли несколько лет назад. Катя с бабушкиной сестрой живёт.

Ленусь, все будет хорошо  :flag:

0

237

ОЛЯ 555 написал(а):

Наташ, зачем отредактировала? Лена быстренько успела процетировать!

Да ладно,я с первым текстом вполне согласна. :yep:

0

238

ОЛЯ 555 написал(а):

Ага, скороспелая она, да думала не поймет, сочтет за жесткость  :dontknow:

0

239

ОЛЯ 555 написал(а):

А ты мать, блин, вроде с ложкой, в руках, да на чеку  :D

0

240

Наталья Семагина написал(а):

Ленусь, все будет хорошо

Я это точно знаю! :yep: У меня знакомая одна,дама с прибабахом.  :D Когда они только дружить начали,меня спросила,а ты разве не против,сирота ведь. Ну направление я ей указала,лишь бы не заплутала. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74