ВЕРНУЛАСЬ....
УРРРРРРААААААААА (а то я уже привыкла)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
ВЕРНУЛАСЬ....
УРРРРРРААААААААА (а то я уже привыкла)
Девочки, АВУ мне дочка поставила. Я сфоткаюсь и покажусь, свежих фото у меня нет.
Марусичка, не беда, мы подождем Только будь с нами
Да, Зина, ты права, вот спрашиваю, расскажи что да как, а он все, мам, да че раскзывать, у меня все одно и тоже, у Вас как дела?
Зиночка, хорошо, что детки не забывают и маму навещать заходят Я вот тоже переживаю, женится и айда по своим делам проблемам, главное, чтобы не забывал про маму
Наташ, это как в известном фильме, сын спрашивает свою маму нравится ли ей его избранница, а мама отвечает: ты же на ней женишься. Сын: ну ведь ты же моя мама. Мама отвечает: главное, чтобы ты это помнил после женитьбы.
Наташ, это как в известном фильме, сын спрашивает свою маму нравится ли ей его избранница, а мама отвечает: ты же на ней женишься. Сын: ну ведь ты же моя мама. Мама отвечает: главное, чтобы ты это помнил после женитьбы.
Да, да Марин, даааааааааааааааааааааааа
как то скучнова- то сегодня, вот я и задумалась)))
как то скучнова- то сегодня, вот я и задумалась)))
Лучше бы рукоделием занялась, чем по кастрюлям шастать
Лена, хороший боец!!! он у тебя танкист?
Ну это для понта! Ну не с кастрюлькой же моему поварёшке фоткаться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74