Девоньки, сижу, смотрю фильм "Любовь и голуби" - балдею, не могу, до чего люблю наши фильмы
У меня муж этот фильм года три назад увидел - восторг, а я тихо завидовала, что смотрит впервые сейчас ничего рядом не стояло, из душевного лирического
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
Девоньки, сижу, смотрю фильм "Любовь и голуби" - балдею, не могу, до чего люблю наши фильмы
У меня муж этот фильм года три назад увидел - восторг, а я тихо завидовала, что смотрит впервые сейчас ничего рядом не стояло, из душевного лирического
Оля, а покрепче, это сколько?
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 17:58:43)
ой много!!! особенно если компания весёлая!
Ой, спасибо, успокоила
В смысле по живому резанула
Прости, Нат... Забыла, что ты в этом сейчас варишься, а не хорошо забытые воспоминания))
Тем больше повезет внуку
А что так, почему? Я каждый раз смотрю, как перый
ой много!!! особенно если компания весёлая!
Литрами что ли?
так может быстрее пройдет?
Слово "может" ключевое
Определенно повезло людям страны, что не работает Оленька в Минздраве
В смысле по живому резанула
Прости, Нат... Забыла, что ты в этом сейчас варишься, а не хорошо забытые воспоминания))
Тем больше повезет внуку
А что так, почему? Я каждый раз смотрю, как перый
Не любит он фильмы смотреть особливо мелодрамы
Не любит он фильмы смотреть особливо мелодрамы
Ну вот......................а такая вещь классная еще люблю фильм "Служебный роман", ой балдю, балдю от них Игра слов, мимика актеров, замечательно играют
Литрами что ли?
Злая ты, Натах, зачем девушку смущаешь?
По самочувствию Оленька употребляет наверняка , правда Оленька
Отредактировано Жду старшего (09.03.2014 18:20)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74