А градусов сколько в 100 граммах говоришь
да маловато, маловато
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74
А градусов сколько в 100 граммах говоришь
да маловато, маловато
Да, Зина, ты права, вот спрашиваю, расскажи что да как, а он все, мам, да че раскзывать, у меня все одно и тоже, у Вас как дела?
Зиночка, хорошо, что детки не забывают и маму навещать заходят Я вот тоже переживаю, женится и айда по своим делам проблемам, главное, чтобы не забывал про маму
Не переживай, внуков то кому???
Девоньки, сижу, смотрю фильм "Любовь и голуби" - балдею, не могу, до чего люблю наши фильмы
Не переживай, внуков то кому???
Ой, спасибо, успокоила
Оля, я пока дома то сижу, так из меня питок то, 2 стопки и тю тю в ауте
слабовато будет! мы покрепче!
Спасибо дорогая, за оказанное доверие
Только сейчас мне точно не до танцев ходить хожу, но наклониться - проблемка еще
А тут надо вон как поворачиваться успевать
так может быстрее пройдет?
слабовато будет! мы покрепче!
Оля, а покрепче, это сколько?
Отредактировано Наталья Семагина (09.03.2014 17:58)
Светик, кстати, как твое самочувстие то? И, спину то мазала какими мазями?
Лежу на коврике Ляпко - прикольные ощущения и траумель в таблеточках, ну и шарики гомеопатические название которых - ни о чем, еще и в высоком разведении
А из мазей остановилась на меновазине ( спирт с добавками), запах нравится , а так особо не работает..
Ну так мать флаг в руки
мы уже флаг опустили. теперь чаёк в руках!!
Лежу на коврике Ляпко - прикольные ощущения и траумель в таблеточках, ну и шарики гомеопатические название которых - ни о чем, еще и в высоком разведении
А из мазей остановилась на меновазине ( спирт с добавками), запах нравится , а так особо не работает..
Все понятно, главное, чтобы ухудшения не было
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74