Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

ОЛЯ 555 написал(а):

а у тебя, что ещё продолжение банкета?

Нет, просто выходной то до вторника, вот я и написала с идущим  :playful:

0

122

ОЛЯ 555 написал(а):

а у тебя, что ещё продолжение банкета?

Оля, я пока дома то сижу, так из меня питок то, 2 стопки и тю тю в ауте  :crazyfun:

0

123

ОЛЯ 555 написал(а):

Светунь, я думаю у тебя очень даже получится!!!

Спасибо дорогая, за оказанное доверие :glasses:
Только сейчас мне точно не до танцев :D  ходить хожу, но наклониться - проблемка еще :yep:
А тут надо вон как поворачиваться успевать :canthearyou:

0

124

Наталья Семагина написал(а):

. Сказал, что находится в горах, и будут где - то до 1 апреля, вчера у них шел снег. Опять простыл, кашляет и насморк.А так вроде все ничего. А, еще сказал, что сегодня с утра была подгоревшая каша  
Зиночка, а Ваш звонил сынуля?

Самое главное что вы пообщались. Меня задержка звонка тоже всегда напрягала. И  к концу службы звонки стали реже. Когда спрашивала - Почему не звонишь, ведь телефон на руках. Всегда отвечал -Если я не звоню значит у меня все в порядке.   У них там своя жизнь , они даже мыслят по- другому.   И нашего беспокойства  порой не понимают.    Сегодня в гостях был старший сын с семьей. Ну и младший с нами.  Девчонки Скоро и ваши будут дома.

+1

125

Жду старшего написал(а):

Спасибо дорогая, за оказанное доверие 
Только сейчас мне точно не до танцев   ходить хожу, но наклониться - проблемка еще 
А тут надо вон как поворачиваться успевать

Светик, кстати, как твое самочувстие то? И, спину то мазала какими мазями?

0

126

Зина, да, звонил. Сказал, что находится в горах, и будут где - то до 1 апреля, вчера у них шел снег. Опять простыл, кашляет и насморк.А так вроде все ничего. А, еще сказал, что сегодня с утра была подгоревшая каша  
Зиночка, а Ваш звонил сынуля?

Не ценят смотрю ребят :no:
Какая такая горелая каша :mad:
Ну ничего, Зато у нас с вами счет в двузначных цифрах уже до ДМБ :love:

0

127

Оля, я пока дома то сижу, так из меня питок то, 2 стопки и тю тю в ауте

А градусов сколько в 100 граммах говоришь :flirt:

0

128

Бирюсинка написал(а):

Самое главное что вы пообщались. Меня задержка звонка тоже всегда напрягала. И  к концу службы звонки стали реже. Когда спрашивала - Почему не звонишь, ведь телефон на руках. Всегда отвечал -Если я не звоню значит у меня все в порядке.   У них там своя жизнь , они даже мыслят по- другому.   И нашего беспокойства  порой не понимают.    Сегодня в гостях был старший сын с семьей. Ну и младший с нами.  Девчонки Скоро и ваши будут дома.

Да, Зина, ты права, вот спрашиваю, расскажи что да как, а он все, мам, да че раскзывать, у меня все одно и тоже, у Вас как дела?
Зиночка, хорошо, что детки не забывают и маму навещать заходят  :cool: Я вот тоже переживаю, женится и айда по своим делам проблемам, главное, чтобы не забывал про маму  :dontknow:

0

129

Жду старшего написал(а):

Не ценят смотрю ребят 
Какая такая горелая каша 
Ну ничего, Зато у нас с вами счет в двузначных цифрах уже до ДМБ

Свет, так понятно почему горелая, женщины везде и праздник у всех одинаковый, хорошо, что на юмор это все с сынулей свели, а так то да, накормили бойцов  :no:

Отредактировано Наталья Семагина (09.03.2014 17:48)

0

130

Бирюсинка написал(а):

Ах, вашими устами да мед пить :flag:
Уже на низком старте при таком солнышке то! Готовы скоро ускорить)))
Зина, а сколько твоему старшему?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74