Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Девочки, приду вечером, ушла пока. :yep:

0

102

М@руся написал(а):

Наталья, добрый день!  Я твою селедку под шубой, что в начале домика, на заметку взяла! Понравилось как украшена!

Маришка, мне тоже она понравилась, такие пухлые губки, СЕКСИ, а не селедка  :rofl:

0

103

М@руся написал(а):

Девочки, приду вечером, ушла пока.

Маришка, до вечера  :mybb:

0

104

Наталья Семагина написал(а):

Маришка, ты обещала, нам показаться

Наташа  Мне кажется Мария не готова пока . Стоит под зонтиком , повернувшись спиной .   Но мне кажется, что человек она открытый , только не надо ее торопить .

0

105

Бирюсинка написал(а):

Наташа  Мне кажется Мария не готова пока . Стоит под зонтиком , повернувшись спиной .   Но мне кажется, что человек она открытый , только не надо ее торопить .

Зина, как скажешь, просто если она не готова - одно дело, а вот если она стесняется, то можно и подбодрить  :dontknow: Но, ты права, пусть поступает так как считает нужным  ;)

0

106

Жду старшего написал(а):

Олечка этой стройняшке можно и немного, а нам до ее габаритов уж и не знаю, дотанцуем ли

Светунь, я думаю у тебя очень даже получится!!!

0

107

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК

ПРИВЕТ!!! С прошедшим!!!! :flag:

0

108

Бирюсинка написал(а):

И ХОРОШЕГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ

Зина  :flag:  :flag:  :flag:

0

109

Такая же история

поделись!!!

0

110

Gella написал(а):

Муж в курсе! Сочувствует  Сам Шампанское купил....   Он у меня ангел!

как мило!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 74