ДЕВОЧКИ, ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! [взломанный сайт]
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94208.03.2014 12:05
Дорогие мои ДиФчОнки, поздравляю Вас всех с Праздником весны! Желаю Вам только одного! Что бы сыновья ваши пришли домой вовремя, здоровыми и довольными, что бы звонили Вам по жизни чаще и не огорчали Вас. Всё, что я желаю, всё только для того, что бы Вы всегда улыбались и не грустили. Будьте счастливы и пусть будут счастливы ВАШИ СОЛДАТЫ. А те мамы, которые уже отслужили со своими сыновьями-УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!
Ну и традиционно весенние фото, мои, сам делал, псвящаю ВАМ!Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Отредактировано Батька (Сегодня 11:58:20)
Спасибо! Ура!!!
Поделиться94308.03.2014 12:14
Батька, одно ваше присутствие здесь уже радость! Огромнейшее спасибо за поздравления! Ваши фото уже в папке! Не пропадайте а?! Пожалуйста!
Поделиться94408.03.2014 12:17
Дорогие мои ДиФчОнки, поздравляю Вас всех с Праздником весны! Желаю Вам только одного! Что бы сыновья ваши пришли домой вовремя, здоровыми и довольными, что бы звонили Вам по жизни чаще и не огорчали Вас. Всё, что я желаю, всё только для того, что бы Вы всегда улыбались и не грустили. Будьте счастливы и пусть будут счастливы ВАШИ СОЛДАТЫ. А те мамы, которые уже отслужили со своими сыновьями-УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!
Ну и традиционно весенние фото, мои, сам делал, псвящаю ВАМ!Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
спасибо!!! фото
Поделиться94608.03.2014 12:19
Батька, одно ваше присутствие здесь уже радость! Огромнейшее спасибо за поздравления! Ваши фото уже в папке! Не пропадайте а?! Пожалуйста!
Спасибо, Маруся, мне тоже приятно, что вам нравится моё горе-творчество Я иногда захожу, почитываю, поглядываю за порядком. Вы справляетесь на отлично-всегда бодры и веселы! Так держать!
А я не пропадаю, я временно отсутствую. К лету буду чаще!
Поделиться94708.03.2014 12:20
СПАСИБО ВАЛЕРА!!!!ПОРАДОВАЛ!!
Поделиться94808.03.2014 12:20
Батька
Ну и традиционно весенние фото, мои, сам делал, псвящаю ВАМ!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ Так нравится нижнее фото. Навеяло воспоминание из детства. Я боялась наступать в лужи если в них отражалось небо. Мне казалось что если я сделаю хоть один шаг, то провалюсь туда в бездну. Это ощущение осталось до сих пор .Спасибо вам. Вам следует все-таки вернуться на форум. Вы для женщин как отдушина. И поругаете и подскажите и успокоите.
Поделиться94908.03.2014 12:21
БАТЬКА, вот это красотень [взломанный сайт]
И спасибо большое за поздравление
Поделиться95008.03.2014 12:22
Девочки! Всем добрый день!
Поздравляю с весенним праздником!
Марина, привет! Спасибо за поздравление!