А так это ....... завтра сегодня блинов напекла, что бы завтра у вечного огня не тусить так долго
Ну, тогда и я пойду на кухню что ля, но вас не забываю. Буду фигаро там, фигаро здесь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
А так это ....... завтра сегодня блинов напекла, что бы завтра у вечного огня не тусить так долго
Ну, тогда и я пойду на кухню что ля, но вас не забываю. Буду фигаро там, фигаро здесь!
Какой огонь???
У тебя вязание!
Всех на сухоядение))), а завтра просто полный релакс и пусть огонь подождет
Ой,Светик, чревато это, вдруг пол ляжки оттяпают с голодухи и буду я ходить один пусто лучше я приготовлю, что бы не дергали и сяду спокойно с ниточками колупаться
Какая ты молодец! Муж это оценит!
Уже оцнил, пол тарелки осталось. Вот печь долго и муторно, а съедается как то быстро
Давай, давай как говорится, хочешь жить - умей вертеться
ДЕВОЧКИ, Я ХОЧУ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С НАШИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
(завтра наверное не получится, поедем с друзьями на шашлыки в лес).
(завтра наверное не получится, поедем с друзьями на шашлыки в лес).
Илоночка, спасибо тебе большое за поздравление, очень приятно. И тебя с праздником поздравляю
Да ты что Ленчик, ничего себе, А ты откуда узнала, твой сказал?
Сегодня при разговоре спросила знает он такого-то? Сын очень удивился. Ты всю нашу казарму знаешь? Они в одной казарме живут,когда сын на базе. Сказал,приеду ещё ближе познакомимся!
Сегодня при разговоре спросила знает он такого-то? Сын очень удивился. Ты всю нашу казарму знаешь? Они в одной казарме живут,когда сын на базе. Сказал,приеду ещё ближе познакомимся!
Вот это да молодцы мальчишечки
Илона 1 написал(а):
(завтра наверное не получится, поедем с друзьями на шашлыки в лес).Илоночка, спасибо тебе большое за поздравление, очень приятно. И тебя с праздником поздравляю
Дорогие девушки, сестры, мамы, тети и бабушки наших защитников! Поздравляю, Вас, с этим прекрасным праздником!
Желаю, чтоб дамам хватало зарплат
На шоппинг, семью и приятные траты,
Чтоб дома ценили, встречали с работы,
И завтрак в постель подавали в субботу.
Чтоб муж целовал, обнимал, восхищался,
Любил, постоянно в любви признавался,
Чтоб вслед восхищённо смотрели мужчины,
И чтоб на лицо не ложились морщины.
Чтоб верилось в чудо, дышалось свободно,
В шкафу было то, что шикарно и модно.
Чтоб слёзы катились, но только от смеха,
Пути и дороги вели Вас к успеху.
Чтоб были родные сильны и здоровы,
Чтоб жизнь удивляла Вас снова и снова,
Живётся пусть сладко и с искрой азарта,
Любви и везения Всем, С Восьмым, Вас, Марта!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73