-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Gella написал(а):

Все! Ушла, девочки! До завтра!

Спокойной ночи, Мариш и Светланке/Викуше :mybb:

0

682

Жду старшего написал(а):

Тогда ставь цель!!! 
У меня дама знакомая проявила чудеса в волеизъявлении)) я первый раз видела такое собственными глазами!
Первый раз когда я ее увидела, на ней был надет костюм максимального размера, со вставками по бокам и при этом, он на ней не сходился очень серьезно 
Потом смотрю, молния застегивается))), а потом уже встретила в метро - хорошенькая в норковом полушубке 
Это она с братом поспорила, сама она не богата, а брат пообещал ей сменить гардероб и купить норковую шубейку, если она станет на человека похожа, а то ему стыдно перед друзьями было 
Вобщем где то год, она реально пахала в спортзале и ела одну траву, ну в пакетиках там с рисом иную и рассказывала, как тяжело ей давалось для начала просто сократить порции, а потом втянулась и вуаля

а что за шубку..можно..гллавное интерес..и цель..я вот на пост села..тоже хочу к лету сбросить..лишнего много..

0

683

Жду старшего написал(а):

Тогда ставь цель!!! 
У меня дама знакомая проявила чудеса в волеизъявлении)) я первый раз видела такое собственными глазами!
Первый раз когда я ее увидела, на ней был надет костюм максимального размера, со вставками по бокам и при этом, он на ней не сходился очень серьезно 
Потом смотрю, молния застегивается))), а потом уже встретила в метро - хорошенькая в норковом полушубке 
Это она с братом поспорила, сама она не богата, а брат пообещал ей сменить гардероб и купить норковую шубейку, если она станет на человека похожа, а то ему стыдно перед друзьями было 
Вобщем где то год, она реально пахала в спортзале и ела одну траву, ну в пакетиках там с рисом иную и рассказывала, как тяжело ей давалось для начала просто сократить порции, а потом втянулась и вуаля

Молодец, поспорила и сдержала слово. По себе знаю, если стимул, хоть малейший, значит достигнешь цели  ;)

0

684

Наталья Семагина написал(а):

Да что то там совсем жара какая - то, полный бред. И кстати обрати внимание, такое началось после того как ушла Собачка. На этом проекте надо менять правила нахождения участников

ну да!!! совсем от рук отбились!

0

685

Наталья Семагина написал(а):

А Лелька в пролете      
Не переживай ничего интересного не было

та ну их нафик!

0

686

ОЛЯ 555 написал(а):

ну да!!! совсем от рук отбились!

Надо нам там появиться и порядок навести  :D

0

687

Доброй ночи!

Огромное спасибо за ваши голоса!!! Я обязательно сообщу о результатах!
http://s9.uploads.ru/t/Y14cP.jpg

0

688

мира72 написал(а):

конечно..но без фанатизма..

наш человек!
Ален, что то твоей соседки сегодня не было! и политинформацию сегодня нам никто не провёл! :dontknow:

0

689

мира72 написал(а):

а что за шубку..можно..гллавное интерес..и цель..я вот на пост села..тоже хочу к лету сбросить..лишнего много..

Успехов тебе Алёна!

0

690

Milena написал(а):

Доброй ночи!

Огромное спасибо за ваши голоса!!! Я обязательно сообщу о результатах!

Обязательно, будем ждать  :flag: Удачи Вам  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73