Наталья Семагина
Наташ, ДУРДОМ уже НАЧАЛСЯ!!!!
так он с 10..уже идет..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
Наталья Семагина
Наташ, ДУРДОМ уже НАЧАЛСЯ!!!!
так он с 10..уже идет..
так он с 10..уже идет..
Да я знаю, сделали на первую неделю марта, потом обратно вернут по расписанию. Алёна, ты тоже смотришь эту хрень?
Оль, ты про ДОМ 2?
ну да! а ты про что подумала???
так он с 10..уже идет..
блин а мне сын переключил телик, а я и не туда)))
ну да! а ты про что подумала???
Да что то там совсем жара какая - то, полный бред. И кстати обрати внимание, такое началось после того как ушла Собачка. На этом проекте надо менять правила нахождения участников
блин а мне сын переключил телик, а я и не туда)))
А Лелька в пролете
Не переживай ничего интересного не было
НЕт Светусь, не устраивает!!!
Тогда ставь цель!!!
У меня дама знакомая проявила чудеса в волеизъявлении)) я первый раз видела такое собственными глазами!
Первый раз когда я ее увидела, на ней был надет костюм максимального размера, со вставками по бокам и при этом, он на ней не сходился очень серьезно
Потом смотрю, молния застегивается))), а потом уже встретила в метро - хорошенькая в норковом полушубке
Это она с братом поспорила, сама она не богата, а брат пообещал ей сменить гардероб и купить норковую шубейку, если она станет на человека похожа, а то ему стыдно перед друзьями было
Вобщем где то год, она реально пахала в спортзале и ела одну траву, ну в пакетиках там с рисом иную и рассказывала, как тяжело ей давалось для начала просто сократить порции, а потом втянулась и вуаля
Да я знаю, сделали на первую неделю марта, потом обратно вернут по расписанию. Алёна, ты тоже смотришь эту хрень?
конечно..но без фанатизма..
глаза ..зацепил..взгляд..
Да очень похожа
конечно..но без фанатизма..
Ой девочки, сколько у нас общего
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73