Спасибо, Алёнчик Да, я люблю это дело, сидеть колупаться, кавыряться, особенно темными зимними вечерами, сядешь на диван, ноги подогнешь и сидишь вяжешь потихоньку себе кавыряешься, и уютно и спокойно
ещё про плед забыла!!! Молодчина мамочка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
Спасибо, Алёнчик Да, я люблю это дело, сидеть колупаться, кавыряться, особенно темными зимними вечерами, сядешь на диван, ноги подогнешь и сидишь вяжешь потихоньку себе кавыряешься, и уютно и спокойно
Ещеб каминчик...представляю....
Ваще супер прямо в тему
Ааааааааааааа))))))) та не, Светунь!!! это ИНЕТ!!!
Но ведь где то ЕСТЬ такая красота
У меня где то мое фото Полянки ландышей было, прям нереально здорово, а запах
Ещеб каминчик...представляю....
Ага и речушку за окном, можно океан для разнообразия
Ваще супер прямо в тему
давно картиночка ждала...как ты описываешь..
Спасибо Леля
У нас тут вообще много девочек рукодельниц, вон какую красоту своими руками делают. Тая на коклюшках вышивает, Лена декор красивый шьет, Света - Виктория доче помогает красивые вещи из кожи делать, девочки однозначно кого - то да упустила, извините, забыла
давно картиночка ждала...как ты описываешь..
вот и пригодилась
ой Света, не устояла, вот сижу пью зеленый чай со своими любимыми конфетками, а перед глазами стоит Лелька с бутером в руках, на кухне возле холодильника
не я уже рядом сижу! стоять уже не могу!
а это после
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..ВЕРНУТСЯ НАШИ РЕБЯТКИ ДОМОЙ...
Даже не сомневаюсь, всё так и будет!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73