ТОЧНО, Наташ! Я вот тоже уже с опозданием строчу, ни как не догоню!!!
Так ты второй то пальчик пусти в дело
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
ТОЧНО, Наташ! Я вот тоже уже с опозданием строчу, ни как не догоню!!!
Так ты второй то пальчик пусти в дело
Gella
Мариха, ты давно в одноклассниках была? Как там наш батька поживает, не собирается к нам возвращаться? А то мы тут его уже заждались
Наташ! В ОК регулярно! С Батькой общаюсь.... но только если я шлю "привет"... Сам - нини! Возвращаться собирается только в июне, ближе к ДМБ.... Я не подталкиваю его. Знаю эту категорию мужчин. Придет только тогда, когда сам захочет! Давить и уговаривать бесполезно!
хоть пешком но ДОМОЙ-думаю так
Мне кажется, что так ему видятся все дни ДО 4, а 4 домой лучше с комфортом
Не ХОЧУ это зовется
Зачем что то менять, если по большому счету всех все устраивает? Чем то надо себя замотивировать!!!
Точно, точно, Света, ты ее рассекретила
Наташ! В ОК регулярно! С Батькой общаюсь.... но только если я шлю "привет"... Сам - нини! Возвращаться собирается только в июне, ближе к ДМБ.... Я не подталкиваю его. Знаю эту категорию мужчин. Придет только тогда, когда сам захочет! Давить и уговаривать бесполезно!
А и не надо ни в коем случае давить и уговаривать. Я и хотела узнать общалась ВООБЩЕ и какие планы
Я так понимаю твой кабинет - это кухня? Короче все под рукой, и доведено до автоматизма ,
ВСЁ ТАК ТОЧНО, ЧТО И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!!! КЛАСС!!! РАССМЕШИЛА!!!
Как КЛассно!!! Да я помню, Резеда интересовалась, так я всё и выложила, как на блюдечке!!!!
А Я ЧИРКАНУЛА...РЯДОМ С ТЕЛЕФОНЧИКОМ...
Это я про подснежники
Ааааааааааааа))))))) та не, Светунь!!! это ИНЕТ!!!
ВСЁ ТАК ТОЧНО, ЧТО И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!!! КЛАСС!!! РАССМЕШИЛА!!!
Так сама же говорила, что смех продлевает жизнь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73