-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

ОЛЯ 555 написал(а):

ТОЧНО, Наташ!  Я вот тоже уже с опозданием строчу, ни как не догоню!!!

Так ты второй то пальчик пусти в дело  :D  :playful:

0

622

Наталья Семагина написал(а):

Gella
Мариха, ты давно в одноклассниках была? Как там наш батька поживает, не собирается к нам возвращаться? А то мы тут его уже заждались

Наташ! В ОК регулярно! С Батькой общаюсь.... но только если я шлю "привет"... Сам - нини! Возвращаться собирается только в июне, ближе к ДМБ.... Я не подталкиваю его. Знаю эту категорию мужчин. Придет только тогда, когда сам захочет! Давить и уговаривать бесполезно!

0

623

жду сына написал(а):

хоть пешком но ДОМОЙ-думаю так

Мне кажется, что так ему видятся все дни ДО 4, а 4 домой лучше с комфортом ;)

0

624

Жду старшего написал(а):

Не ХОЧУ это зовется 
Зачем что то менять, если по большому счету всех все устраивает? Чем то надо себя замотивировать!!!

Точно, точно, Света, ты ее рассекретила  :cool:

0

625

Gella написал(а):

Наташ! В ОК регулярно! С Батькой общаюсь.... но только если я шлю "привет"... Сам - нини! Возвращаться собирается только в июне, ближе к ДМБ.... Я не подталкиваю его. Знаю эту категорию мужчин. Придет только тогда, когда сам захочет! Давить и уговаривать бесполезно!

А и не надо ни в коем случае давить и уговаривать. Я и хотела узнать общалась ВООБЩЕ и какие планы  :dontknow:

0

626

Я так понимаю твой кабинет - это кухня? Короче все под рукой, и доведено до автоматизма ,

ВСЁ ТАК ТОЧНО, ЧТО И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!!!  КЛАСС!!!  РАССМЕШИЛА!!! :flag:

0

627

ОЛЯ 555 написал(а):

Как КЛассно!!! Да я помню, Резеда  интересовалась, так я всё и выложила, как на блюдечке!!!!

А Я ЧИРКАНУЛА...РЯДОМ С ТЕЛЕФОНЧИКОМ... :flag:  :cool:

0

628

Жду старшего написал(а):

Это я про подснежники

Ааааааааааааа)))))))  та не, Светунь!!! это ИНЕТ!!!

0

629

ОЛЯ 555 написал(а):

ВСЁ ТАК ТОЧНО, ЧТО И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!!!  КЛАСС!!!  РАССМЕШИЛА!!!

Так сама же говорила, что смех продлевает жизнь  ;)

0

630

Спасибо, Алёнчик   Да, я люблю это дело, сидеть колупаться, кавыряться, особенно темными зимними вечерами, сядешь на диван, ноги подогнешь и сидишь вяжешь потихоньку себе кавыряешься, и уютно и спокойно

http://s9.uploads.ru/t/Of2N3.gif
Ещеб каминчик...представляю....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73