-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, вот как мужа не грохнуть после этого А? Я говорю ему - худею, а он мне с жалобными глазками - давай чайку попьем, я твои любимые конфетки купил "Птичье молоко"

Ой, я как их ЛЮБЛЮ!!! Натусь тебе сочувствую, держись! не поддавайся соблазну!!! Это только я так могу)))

0

612

Жду старшего написал(а):

Искушение чистой воды  Но хоть одну надо съесть, только ОЧЕНЬ долго жевать! Я бы съела, когда за тобой так ухаживают

ой Света, не устояла, вот сижу пью зеленый чай со своими любимыми конфетками, а перед глазами стоит Лелька с бутером в руках, на кухне возле холодильника [взломанный сайт]

0

613

Да она же писала, что клава не работает, а вгород ехать далеко, а в их Сельпо Красные штаны, компа ваще не ма, тлько у нее да в Сельсовете

ВО  КРУТЯГА!!!

0

614

Наверно пешком, слабо сказано, Резеда. Бегом и без оглядки 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 22:06:54)

точно,точно :D

0

615

ОПА, а че так долго ждать то?

Да говорит, что у нас все и так хорошо, а бабский треп ( только вежливее сказал) ему не интересен

В принципе логично, ИМХО.
К лету то, те ближе к дембелю, будут разговоры посущественней.

0

616

Марин, на тот момент народа было мало и не так активно писали

ТОЧНО, Наташ!  Я вот тоже уже с опозданием строчу, ни как не догоню!!!

0

617

ОЛЯ 555 написал(а):

Аленушка, Спасибо!!!  у меня эта песня стоит на вызове от сына! очень запала в душу! и ещё стоит на рабочем столе))) бывает как то на душе тяжко , так я включаю и слушаю, без слёз не могу!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..ВЕРНУТСЯ НАШИ РЕБЯТКИ ДОМОЙ...

0

618

Жду старшего написал(а):

Да говорит, что у нас все и так хорошо, а бабский треп ( только вежливее сказал) ему не интересен

В принципе логично, ИМХО.
К лету то, те ближе к дембелю, будут разговоры посущественней.

Все ясно, тогда будем ждать  :dontknow:

0

619

ОЛЯ 555 написал(а):

Натусь, я от сюда ни ногой! это мой кабинет! а вместо бутера у меня была курочка жаренная!    Ну хоть убейте меня, НЕ МОГУ  И ВСЁ!!!!
а дом 2 автоматически приходит, у меня на ТНТ стоит!

:no: Не ХОЧУ это зовется :yep:
Зачем что то менять, если по большому счету всех все устраивает? Чем то надо себя замотивировать!!!

0

620

Gella написал(а):

Наташ, звонила Эмме. Аппарат абонетна выключен или находится вне действия сети. Короче, абонент не абонент!

чё за дела???? интересно? ещё и зарядку что ли сожрала мышь??? :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73