-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Gella написал(а):

Девчонки! Про огуречный супчик! Никогда не считала это диетой! Просто ела в свое удовольствие! Мне очень нравится! В приготовлении проще, чем окрошка! Не знала, что это какая-то диета! Это как история с сыроедением. Одна дамочка сказала, что больше не может есть СЫР! Вот так она поняла это!    Про кефирно-огуречный супчик похоже!

И кстати он совсем не слабит!!! так что не бойтесь кушать, всё будет ОК !!!

0

602

ОЛЯ 555 написал(а):

Натусь, я от сюда ни ногой! это мой кабинет! а вместо бутера у меня была курочка жаренная!    Ну хоть убейте меня, НЕ МОГУ  И ВСЁ!!!!
а дом 2 автоматически приходит, у меня на ТНТ стоит!

Я так понимаю твой кабинет - это кухня? Короче все под рукой, и доведено до автоматизма [взломанный сайт], [взломанный сайт]

+1

603

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, вот как мужа не грохнуть после этого А? Я говорю ему - худею, а он мне с жалобными глазками - давай чайку попьем, я твои любимые конфетки купил "Птичье молоко"

Искушение чистой воды :yep: Но хоть одну надо съесть, только ОЧЕНЬ долго жевать! Я бы съела, когда за тобой так ухаживают :love:

0

604

А я знаю

А я не знаю... Или упустила информацию :(

0

605

Да Света, вроде ничего пока. Нашла в инете сайт, где учат вязать крючком новичков, прошла вчера поэтапно, по видеоурокам, посмотрела сегодня утром повтор, поняла, что накосячила, распустила, прошла поэтапно второй раз, связала заново получилось красиво, мне понравилось, ровно и узор видно. Не зря сказали, что учиться надо на большом крючке и с толстой пряжей. Сегодня связала 15 см. в длину, вот сижу распускаю, завтра буду закреплять пройденный материал

УМНИЧКА КАКАЯ УСИДЧИВАЯ..

0

606

своих не выдаем

УХ ТЫ ПАРТИЗАНКА!!!!

0

607

жду сына написал(а):

хоть пешком но ДОМОЙ-думаю так

Наверно пешком, слабо сказано, Резеда. Бегом и без оглядки  :D

Отредактировано Наталья Семагина (06.03.2014 22:06)

0

608

мира72 написал(а):

ЗАЕДИМ..ЗАЕДИМ..АДРЕСОЧЕК ЗАПИСАЛА..ОЛЕЧКА

Как КЛассно!!! Да я помню, Резеда  интересовалась, так я всё и выложила, как на блюдечке!!!! :flag:

0

609

ОЛЯ 555 написал(а):

????????????? не поняла

Это я про подснежники :love:

0

610

мира72 написал(а):

УМНИЧКА КАКАЯ УСИДЧИВАЯ..

Спасибо, Алёнчик  :flag: Да, я люблю это дело, сидеть колупаться, кавыряться, особенно темными зимними вечерами, сядешь на диван, ноги подогнешь и сидишь вяжешь потихоньку себе кавыряешься, и уютно и спокойно  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73