-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Жду старшего написал(а):

Молодец  И самой интересно и у ребенка мама домовитой хозяйкой в памяти останется

Спасибо, Света, за поддержку [взломанный сайт]

0

592

Жду старшего написал(а):

Это реальная фотка??? Можно у вас увидеть?

????????????? не поняла

0

593

Наталья Семагина написал(а):

Надо ей позвонить опять, только дороговато зараза, последний раз на 150 руб. с ней натренькала

Наташ, звонила Эмме. Аппарат абонетна выключен или находится вне действия сети. Короче, абонент не абонент! :(

0

594

мира72 написал(а):

УКОЛЬЧИК ВЕРНЕТ К ЖИЗНИ..ДЕКЛАФИНАК!!

Попробую пока помягче, но если это надолго, то и до укола руки дойдут, что не хотелось бы, тк это все устраняет последствия, а мне хочется, чтоб причину :blush: А причина это конечно истонченные хрящи на позвонках, но надо доехать сфоткать, чтоб убедиться наверняка
А так лениво, так лениво :dontknow: Но надо :dontknow:

0

595

Жду старшего написал(а):

Написал, что к лету подтянется

ОПА, а че так долго ждать то? [взломанный сайт]

0

596

Gella написал(а):

Наташ, звонила Эмме. Аппарат абонетна выключен или находится вне действия сети. Короче, абонент не абонент!

прикольно однако. Ну может просто на ночь стала отключать? Так то деткам спать пора  :dontknow:

0

597

жду сына написал(а):

не знаю Оль, мой видит 4 июня

Интересно, КАКИМ он его видит :question:

0

598

Наталья Семагина написал(а):

ОЛЯ 555
Лелик, ты на кухне уже сидишь, ДОМ 2 ждешь, с бутербродиком в руках?

Натусь, я от сюда ни ногой! это мой кабинет! а вместо бутера у меня была курочка жаренная! :crazyfun:   Ну хоть убейте меня, НЕ МОГУ  И ВСЁ!!!!
а дом 2 автоматически приходит, у меня на ТНТ стоит!

0

599

Жду старшего написал(а):

Спасибо 
Попробую пока помягче, но если это надолго, то и до укола руки дойдут, что не хотелось бы, тк это все устраняет последствия, а мне хочется, чтоб причину  А причина это конечно истонченные хрящи на позвонках, но надо доехать сфоткать, чтоб убедиться наверняка
А так лениво, так лениво  Но надо

Света, один укол не делай, потому как просто смажет картину заболевания, если надумаешь, то обязательно надо пройти курс, в него входит 10 уколов  ;)

0

600

Жду старшего написал(а):

Интересно, КАКИМ он его видит

хоть пешком но ДОМОЙ-думаю так :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73