Молодец И самой интересно и у ребенка мама домовитой хозяйкой в памяти останется
Спасибо, Света, за поддержку [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
Молодец И самой интересно и у ребенка мама домовитой хозяйкой в памяти останется
Спасибо, Света, за поддержку [взломанный сайт]
Это реальная фотка??? Можно у вас увидеть?
????????????? не поняла
Надо ей позвонить опять, только дороговато зараза, последний раз на 150 руб. с ней натренькала
Наташ, звонила Эмме. Аппарат абонетна выключен или находится вне действия сети. Короче, абонент не абонент!
УКОЛЬЧИК ВЕРНЕТ К ЖИЗНИ..ДЕКЛАФИНАК!!
Спасибо
Попробую пока помягче, но если это надолго, то и до укола руки дойдут, что не хотелось бы, тк это все устраняет последствия, а мне хочется, чтоб причину А причина это конечно истонченные хрящи на позвонках, но надо доехать сфоткать, чтоб убедиться наверняка
А так лениво, так лениво Но надо
Написал, что к лету подтянется
ОПА, а че так долго ждать то? [взломанный сайт]
Наташ, звонила Эмме. Аппарат абонетна выключен или находится вне действия сети. Короче, абонент не абонент!
прикольно однако. Ну может просто на ночь стала отключать? Так то деткам спать пора
не знаю Оль, мой видит 4 июня
Интересно, КАКИМ он его видит
ОЛЯ 555
Лелик, ты на кухне уже сидишь, ДОМ 2 ждешь, с бутербродиком в руках?
Натусь, я от сюда ни ногой! это мой кабинет! а вместо бутера у меня была курочка жаренная! Ну хоть убейте меня, НЕ МОГУ И ВСЁ!!!!
а дом 2 автоматически приходит, у меня на ТНТ стоит!
Спасибо
Попробую пока помягче, но если это надолго, то и до укола руки дойдут, что не хотелось бы, тк это все устраняет последствия, а мне хочется, чтоб причину А причина это конечно истонченные хрящи на позвонках, но надо доехать сфоткать, чтоб убедиться наверняка
А так лениво, так лениво Но надо
Света, один укол не делай, потому как просто смажет картину заболевания, если надумаешь, то обязательно надо пройти курс, в него входит 10 уколов
Интересно, КАКИМ он его видит
хоть пешком но ДОМОЙ-думаю так
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73