-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Наталья Семагина написал(а):

было бы чего читать

Наташа! Я на 54 стр, а мы уже 58 настроичили! Есть, что читать! :cool:
После чистки ноутбука странички грузятся быстарее, но сообщения отправляются ООООчень долго :(

0

582

ОЛЯ 555 написал(а):

не, ну перекинуться пару словами можно наверное))) я думаю дело в другом)))

Да она же писала, что клава не работает, а вгород ехать далеко, а в их Сельпо Красные штаны, компа ваще не ма, тлько у нее да в Сельсовете  :dontknow:

0

583

Gella написал(а):

Наташа! Я на 54 стр, а мы уже 58 настроичили! Есть, что читать! 
После чистки ноутбука странички грузятся быстарее, но сообщения отправляются ООООчень долго

Марин, на тот момент народа было мало и не так активно писали  :dontknow:

0

584

Да Света, вроде ничего пока. Нашла в инете сайт, где учат вязать крючком новичков, прошла вчера поэтапно, по видеоурокам, посмотрела сегодня утром повтор, поняла, что накосячила, распустила, прошла поэтапно второй раз, связала заново получилось красиво, мне понравилось, ровно и узор видно. Не зря сказали, что учиться надо на большом крючке и с толстой пряжей. Сегодня связала 15 см. в длину, вот сижу распускаю, завтра буду закреплять пройденный материал

Молодец :cool: И самой интересно и у ребенка мама домовитой хозяйкой в памяти останется :cool:

0

585

А вот ты завтра ей и напиши об этом, вы же напару ранние пташки

Да, Наташа, спрошу! Но, как правило, я захожу уже тогда, когда Бирюсинка вышла. Может в дороге на работу, но нет доступа в интернет?

0

586

мира72 написал(а):

ДЕВОЧКИ С ДАТКАМИ С Девяточками ..Соточками И С ТРОЕЧКОЙ!!

Аленушка, Спасибо!!!  у меня эта песня стоит на вызове от сына! очень запала в душу! и ещё стоит на рабочем столе))) бывает как то на душе тяжко , так я включаю и слушаю, без слёз не могу!!!

0

587

Gella
Мариха, ты давно в одноклассниках была? Как там наш батька поживает, не собирается к нам возвращаться? А то мы тут его уже заждались

Написал, что к лету подтянется :flag:

0

588

Ну мать, а ты в ролях попробуй, как в театре

насмешила мать! :crazyfun:  :flag:

0

589

Жду старшего написал(а):

У нас такого вроде не видела 
Есть шампунька и бальзам, но что то они мне не особо глянулись, люблю шампунь Виши. А лошадиную силу бальзамы слышала хвалят от суставов прям панацея

он у нас от семи невзгод!!!

0

590

мира72 написал(а):

УКОЛЬЧИК ВЕРНЕТ К ЖИЗНИ..ДЕКЛАФИНАК!!

вредновато будет!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73