-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Наталья Семагина написал(а):

ТУТА, я параллельно крючком вязать учусь

Как успехи?

0

552

Lucka32 написал(а):

Видать наверное в чужой домик шлондала

УГУ, к партизанам в гости  :D

0

553

ОЛЯ 555 написал(а):

Девоньки! что то Эмма наша запропостилась! Наверное её мышки хорошо пошалили!!! ИНЕТ её отдыхает!  а нам очень скучно без неё!!!

Лель! Если я не ошибаюсь, она занимается реабилитацией малышки после операции. Наверное, не до форума :dontknow:

0

554

Жду старшего написал(а):

Спасибки, уже отправила своих в аптеку! А еще мне присоветовали: траумель ( очень популярные таблеточки сейчас, от чего только не помогают и аппликатор Ляпко ( валялся дома лет 7) сегодня наступил его звездный час  Ощущения прикольные, лежала бы и дольше, но для первого раза ограничения, не больше 30 минут. Спине легче точно

Ну хоть на ноги встала, смотри Светик, что подойдет конечно, но лечиться надо, сама знаю каково это  :no:

0

555

Всем присоединившимся привет :flag:

0

556

что солдат видит во сне)))
http://cs11280.vk.me/u131815931/130993323/x_1430f07d.jpg

0

557

Жду старшего написал(а):

Как успехи?

Да Света, вроде ничего пока. Нашла в инете сайт, где учат вязать крючком новичков, прошла вчера поэтапно, по видеоурокам, посмотрела сегодня утром повтор, поняла, что накосячила, распустила, прошла поэтапно второй раз, связала заново получилось красиво, мне понравилось, ровно и узор видно. Не зря сказали, что учиться надо на большом крючке и с толстой пряжей. Сегодня связала 15 см. в длину, вот сижу распускаю, завтра буду закреплять пройденный материал  :D

+1

558

Gella написал(а):

Ольчик! Почистила все! Вроде лучше

ну ты и шумахер!!!! :cool:  :crazyfun:  :flag:

0

559

ОЛЯ 555 написал(а):

что солдат видит во сне)))

Неееее, Лелик, скорее всего холодильник набитый до отказа, а рядом с ним буфет со всякими вкусняшками  :D

0

560

ДЕВОЧКИ С ДАТКАМИ С Девяточками ..Соточками И С ТРОЕЧКОЙ!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73