-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

http://s9.uploads.ru/t/lLtJ5.gif
спасибо большое всем за поздравления!!ооочень приятно!!

0

542

ОЛЯ 555 написал(а):

Девоньки! что то Эмма наша запропостилась! Наверное её мышки хорошо пошалили!!! ИНЕТ её отдыхает!  а нам очень скучно без неё!!!

Надо ей позвонить опять, только дороговато зараза, последний раз на 150 руб. с ней натренькала  :D

0

543

ОЛЯ 555 написал(а):

Марина, целый день сегодня на языке болталось - хотела спросить имя Бирюсинки, но так и не спросила, что то отвлекало!!!! Давайте напишем ей коллективное послание, чтобы написала свое ИМЯ и конечно же открыла свое личеко!!!

Хотя бы  имя узнать :)

0

544

Lucka32 написал(а):

Ха с тебя пример наверное взяла

с чего это, я просто в домик наведалась, и обратно в массы  :playful:

0

545

ОЛЯ 555 написал(а):

Девочки- мамочки! так уже хочется поздравить всех с 8 Марта!
8  МАРТА  УЖЕ  НА  НОСУ!!!!

Погоди, ты, ишь какая торопыга  :no:

0

546

Бирюсинка написал(а):

Скознячки я устраиваю постоянно и боль в спине видимо оттуда. Спасаюсь спиртом - натираю и боль проходит.

заместо спирта...менавазин...

0

547

Наталья Семагина написал(а):

с чего это, я просто в домик наведалась, и обратно в массы

Видать наверное в чужой домик шлондала :playful:

0

548

Gella написал(а):

Хотя бы  имя узнать

А я знаю  :playful:

0

549

Наталья Семагина написал(а):

Да, Света, я во время беременности на 20 кг. прибавила, вот и нагрузка на позвоночник, а после родов бывает так классно закусит, что ходишь крючком по квартире. Вот, буквально недавно было, так только КАПСИКАМ  и помог

Спасибки, уже отправила своих в аптеку! А еще мне присоветовали: траумель ( очень популярные таблеточки сейчас, от чего только не помогают и аппликатор Ляпко ( валялся дома лет 7) сегодня наступил его звездный час :D Ощущения прикольные, лежала бы и дольше, но для первого раза ограничения, не больше 30 минут. Спине легче точно :cool:

0

550

Всем присоединившимся привет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73