-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Gella написал(а):

девочки, что-то у меня в ноутбуком последнюю неделю. тормозит интернет ужасно! надо, наверное почистить от временных файлов и куки. Но как, забыла! Сына попросила, но он у девушки в другом городе. здесь бывает наездами... Так что не всегда могу активно принимать участие в беседе! Но я все читаю... Сообщения отправляются очень долго, а порой висит-висит и так и не отправляется

Марина, у меня форум так же работает последние дня 3  :dontknow:

0

502

Gella написал(а):

девочки, что-то у меня в ноутбуком последнюю неделю. тормозит интернет ужасно! надо, наверное почистить от временных файлов и куки. Но как, забыла! Сына попросила, но он у девушки в другом городе. здесь бывает наездами... Так что не всегда могу активно принимать участие в беседе! Но я все читаю... Сообщения отправляются очень долго, а порой висит-висит и так и не отправляется

Мариш у меня тоже так часто бывает, читать могу, а отправить не всегда получается, тормозит ужасно, да ещё и страницы не всегда правильно загружает

0

503

Ждем написал(а):

Добрый вечер)

вечер добрый!!!  Интересненький твой рассказ!!!

0

504

Всем ждушечуам добрый вечер  :flag:

0

505

viktoria написал(а):

О еслиб я получила письмецо от сынули, я б наверное не просто до потолка прыгала бы а наверное бы по потолку от радости бы бегала. Это письмецо открытка пришла от Милы и Арчи

тьфу ты блин!!!!  А я то думала,,,,,,))))))   Я представляю как ты рассмеялась с меня!! :flag:

0

506

ОЛЯ 555 написал(а):

тьфу ты блин!!!!  А я то думала,,,,,,))))))   Я представляю как ты рассмеялась с меня!!

Ну немного улыбнулась :love:

0

507

Наталья Семагина написал(а):

Марина, у меня форум так же работает последние дня 3

viktoria написал(а):

Мариш у меня тоже так часто бывает, читать могу, а отправить не всегда получается, тормозит ужасно, да ещё и страницы не всегда правильно загружает

Но на работе нормально работает! Я отправила перед уходом несколько сообщений.

viktoria написал(а):

О еслиб я получила письмецо от сынули, я б наверное не просто до потолка прыгала бы а наверное бы по потолку от радости бы бегала. Это письмецо открытка пришла от Милы и Арчи

Я тоже сначала подумала, что от сынули :) Он мне первое время из учебки очень много писал! А оказалось из Воркуты! Сюрприз удался! Я читала и слезы радости текли! Ой! такая я стала сентиментальная!  :dontknow:

0

508

Добрый вечер,девочки! Поздравляю всех с датками! :flag:

0

509

Gella написал(а):

Марин, не переживай! у меня тоже такое бывает! пишут ОШИБКА!  напишите заново! а заново, так уже мысля ушла в другую сторону! так вот и общаемся!!!

0

510

Gella написал(а):

Но на работе нормально работает! Я отправила перед уходом несколько сообщений.

Я тоже сначала подумала, что от сынули  Он мне первое время из учебки очень много писал! А оказалось из Воркуты! Сюрприз удался! Я читала и слезы радости текли! Ой! такая я стала сентиментальная!

:love: я за собой раньше таких слабостей не замечала, а сейчас настолько всё близко к сердцу принимаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73