Девочки, добрый вечер!
ПРИВЕТИК!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
Девочки, добрый вечер!
ПРИВЕТИК!!!
ViktoriaСветлана, добрый вечер!
Приветик
Олечка я бы с радостью, но обстоятельства всегда против
А на моря вы не ездите? И вообще, девчонки, кто ездит на море в сторону Новороссийска? всех приглашаю, заезжайте! Буду рада!!!
С утра туман был, и - 6, а после обеда солнышко появилось, так стало +2, не больше
Даааааааааа!!! у вас не айс!!!!!
И мне пришло, Света! Я прям до слез тронута была!!!!!!!!!!!!!
Я даже не ожидала в ящик заглянула там письмо, думала опять наверное с какого нибудь банка предложения банковских карт, смотрю а там адресок знакомый, я прям обалдела
А на моря вы не ездите? И вообще, девчонки, кто ездит на море в сторону Новороссийска? всех приглашаю, заезжайте! Буду рада!!!
У меня в Новороссийске кума живёт, тоже зовёт меня в гости, а я всё никак, всё финансов нехватает
МАРИНЧИК, КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Так порадуй нас и ты своей красотой!!!!!
Ну вы ставите меня в неловкое положение! Свежих фоток мало, надо поискать!
ПРИВЕТИК!!!
Добрый вечер ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.
Девочки, с датками всех!
Уже не помню, кого поздравила, а кого нет! 100 дней до дембеля, 100 дней службы! Всех поздравляю!Каждая датка хороша по-своему!Еще раз всем, кто не зыбыл и про мои 9 месяцев! СПАСИБО!
Добрый вечер ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.
Девочки, с датками всех!
Уже не помню, кого поздравила, а кого нет! 100 дней до дембеля, 100 дней службы! Всех поздравляю!Каждая датка хороша по-своему!Еще раз всем, кто не зыбыл и про мои 9 месяцев! СПАСИБО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73