-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

М@руся написал(а):

Девочки, добрый вечер! :flag:

ПРИВЕТИК!!! :flag:

0

482

М@руся написал(а):

ViktoriaСветлана, добрый вечер!

:flag:

0

483

viktoria написал(а):

Приветик 

Олечка я бы с радостью, но обстоятельства всегда против

А на моря вы не ездите?  И вообще, девчонки, кто ездит на море в сторону Новороссийска?  всех приглашаю, заезжайте! Буду рада!!!

0

484

Наталья Семагина написал(а):

С утра туман был, и - 6, а после обеда солнышко появилось, так стало +2, не больше

Даааааааааа!!!  у вас  не айс!!!!!

0

485

Gella написал(а):

И мне пришло, Света! Я прям до слез тронута была!!!!!!!!!!!!!

Я даже не ожидала :love: в ящик заглянула там письмо, думала опять наверное с какого нибудь банка предложения банковских карт, смотрю а там адресок знакомый, я прям обалдела :love:

0

486

ОЛЯ 555 написал(а):

А на моря вы не ездите?  И вообще, девчонки, кто ездит на море в сторону Новороссийска?  всех приглашаю, заезжайте! Буду рада!!!

У меня в Новороссийске кума живёт, тоже зовёт меня в гости, а я всё никак, всё финансов нехватает

0

487

Добрый вечер ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.
Девочки, с датками всех!
Уже не помню, кого поздравила, а кого нет! 100 дней до дембеля, 100 дней службы! Всех поздравляю!Каждая датка хороша по-своему!
http://s8.uploads.ru/t/ou85l.jpg
Еще раз всем, кто не зыбыл и про мои 9 месяцев! СПАСИБО!
http://s9.uploads.ru/t/nClFa.gif

0

488

ОЛЯ 555 написал(а):

МАРИНЧИК,  КАК ЖЕ  МНЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!!!  СПАСИБО  ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Так порадуй нас и ты своей красотой!!!!!

Ну вы ставите меня в неловкое положение! Свежих фоток мало, надо поискать! :writing:

0

489

Илона 1 написал(а):

ПРИВЕТИК!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

490

Gella написал(а):

Девочки, с датками всех!
Уже не помню, кого поздравила, а кого нет! 100 дней до дембеля, 100 дней службы! Всех поздравляю!Каждая датка хороша по-своему!

Девочки, с датками всех!

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73