-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Наталья Семагина написал(а):

Света, лично мне помогает КАПСИКАМ, тма разогревающий эффект и его надо смывать, но после него хоть боль проходит и на ноги встаешь

Смывать???  :O  Ооо это еще раз куда то идти :sceptic:
Мне здесь редечку тертую посоветовали- печет классно и вроде получше.
Наташ, а у тебя тоже такая бяка бывает? У меня первый раз и смешно и глупо, никак не пойму, как к этому относится.  :dontknow: Муж настаивает на "серьезно", а мне ужас, как не хочется

0

442

жду сына написал(а):

моему тоже тепло понравилось  говорит вот вернусь и поедем к папе на родину жить там еще теплее

А как же дом???

0

443

Жду старшего написал(а):

А как же дом???

пока на уровне мечты  :yep: а вообще для меня не проблема переезд,ремонт,построить снова главное стимул :stupor:

0

444

люди где вы все???????????????????????????????????????????

0

445

жду сына написал(а):

пока на уровне мечты   а вообще для меня не проблема переезд,ремонт,построить снова главное стимул

Стимул? Ну да и перспектива... Если где то на новом месте помогут, с социумом ( работа, учеба, да и "просто" дом построить) и желательно устойчивое финансовое положение державы..., то отчего не переехать :D  плюнуть раз :D

0

446

Мариша поздравляю вас с сынулей с 9ой!
Светик, Алёнушка поздравляю вас с 100й, осталось совсем немного!
Олечка, а вас со 100 днями службы!
Девочки вам терпения, у всех такие красивые датки, почаще звоночков от роднулечек, а бойцам здоровья покрепче, и чтоб дни службы пробежали быстрее :flag:

Отредактировано viktoria (06.03.2014 19:23)

0

447

Всем добрый вечер :flag:

0

448

Бирюсинка написал(а):

У сына мечта - уехать жить в теплые края.

Айда  к нам!!!! :flag:

+1

449

Жду старшего написал(а):

Смывать???    Ооо это еще раз куда то идти 
Мне здесь редечку тертую посоветовали- печет классно и вроде получше.
Наташ, а у тебя тоже такая бяка бывает? У меня первый раз и смешно и глупо, никак не пойму, как к этому относится.   Муж настаивает на "серьезно", а мне ужас, как не хочется

Да, Света, я во время беременности на 20 кг. прибавила, вот и нагрузка на позвоночник, а после родов бывает так классно закусит, что ходишь крючком по квартире. Вот, буквально недавно было, так только КАПСИКАМ  и помог  :unsure:

0

450

жду сына написал(а):

люди где вы все???????????????????????????????????????????

ТУТА, я параллельно крючком вязать учусь  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73