жду сына
Добрый вечер Какой красивый закат .
да мне тоже очень понравилась фотография,скорее бы и у нас так было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
жду сына
Добрый вечер Какой красивый закат .
Да уж нам с вами пока только на фото и любоваться. Нам на 8 марта обещали 2 тепла и затем опять похолодание.
у нас март однозначно еще зима с весенним оттенком вот апрель уже больше весенний
у нас март однозначно еще зима с весенним оттенком вот апрель уже больше весенний
У нас в прошлом году в апреле появилась листва и весна очень плавно перешла в осень . Лето было коротким и холодным. У сына мечта - уехать жить в теплые края.
Я на минутку, поздороваться со всеми!
Добрый вечер!
Мариша, добрый вечер
Поздравляю тебя и сынулю с 9-ю месяцами службы. Как здорово, осталось то всего ничего
Можно КАПСИКАН но у него запах очень сильный. Или ФАСТУМГЕЛЬ.
Они сильнее? Запах меня не смущает
Скоро, скоро, и у нас так будет
Они сильнее? Запах меня не смущает
Света, лично мне помогает КАПСИКАМ, тма разогревающий эффект и его надо смывать, но после него хоть боль проходит и на ноги встаешь
НАТАША НЕ пугай меня. Если станет совсем невмоготу, то конечно же схожу.
Наташа права, если покрываешься потом, то это симптоматика Не надо ждать до "невмоготу" я тоже сейчас собью приступ и бегом к неврологу снимки делать, да и были предвестники, но... По тому же принципу - авось. Правда худеть очень помогает)) нет худа без добра
У нас в прошлом году в апреле появилась листва и весна очень плавно перешла в осень . Лето было коротким и холодным. У сына мечта - уехать жить в теплые края.
моему тоже тепло понравилось говорит вот вернусь и поедем к папе на родину жить там еще теплее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73