-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Бирюсинка написал(а):

жду сына
Добрый вечер    Какой красивый закат .

да мне тоже очень понравилась фотография,скорее бы и у нас так было  :love:

0

432

жду сына написал(а):

да мне тоже очень понравилась фотография,скорее бы и у нас так было

Да уж нам с вами пока только на фото и любоваться. Нам на 8 марта обещали 2 тепла и затем опять похолодание.

0

433

у нас март однозначно еще зима с весенним оттенком  :D вот апрель уже больше весенний

0

434

жду сына написал(а):

у нас март однозначно еще зима с весенним оттенком   вот апрель уже больше весенний

У нас в прошлом году в  апреле появилась листва и весна очень плавно перешла в осень . Лето было коротким и холодным. У сына мечта - уехать жить в теплые края.

0

435

Gella написал(а):

Я на минутку, поздороваться со всеми!
Добрый вечер!

Мариша, добрый вечер  :flag:
Поздравляю тебя и сынулю с 9-ю месяцами службы. Как здорово, осталось то всего ничего  ;)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/425/93425614_9D.png

0

436

Бирюсинка написал(а):

Можно КАПСИКАН но у него запах очень сильный. Или ФАСТУМГЕЛЬ.

Они сильнее? Запах меня не смущает

0

437

жду сына написал(а):

да мне тоже очень понравилась фотография,скорее бы и у нас так было

Скоро, скоро, и у нас так будет  ;)

0

438

Жду старшего написал(а):

Они сильнее? Запах меня не смущает

Света, лично мне помогает КАПСИКАМ, тма разогревающий эффект и его надо смывать, но после него хоть боль проходит и на ноги встаешь  :cool:

0

439

Бирюсинка написал(а):

НАТАША   НЕ пугай меня. Если станет совсем невмоготу, то конечно же схожу.

Наташа права, если покрываешься потом, то это симптоматика :dontknow: Не надо ждать до "невмоготу" я тоже сейчас собью приступ и бегом к неврологу снимки делать, да и были предвестники, но... По тому же принципу ;) - авось. Правда худеть очень помогает)) нет худа без добра :flag:

0

440

Бирюсинка написал(а):

У нас в прошлом году в  апреле появилась листва и весна очень плавно перешла в осень . Лето было коротким и холодным. У сына мечта - уехать жить в теплые края.

моему тоже тепло понравилось :yep: говорит вот вернусь и поедем к папе на родину жить там еще теплее :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73