Gella- Марина! 9 месяцев прошли как ни бывало, пусть оставшикся 3 не тянутся, а промчатся быстро!
Подпись автора
с 30.10.2013 - Моздок с 18.11.2013 - Джава с 03.12.2013 - Цхинвал
Спасибо, Галочка за поздравление!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73
Gella- Марина! 9 месяцев прошли как ни бывало, пусть оставшикся 3 не тянутся, а промчатся быстро!
Подпись автора
Спасибо, Галочка за поздравление!
Я на минутку, поздороваться со всеми!
Добрый вечер!
Наталья Семагина написал(а):
Галя, приветик
так это...... перестроились на весенний лад
Галя, как съездили к сынуле, как его самочувствие? Првитик передала?Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 10:24:27)
Наташа, всё предала. Сказал:"Спасибо".
Пока проводится интенсивная терапия, после выходных сдача анализов, и если улучшение, то будут снижать количество лекарств, сам сынок был в ударе: шутил, смеялся и болтал без умолку, это для нас главный показатель выздоровления. Фотографироваться только не хотел, это сынок нас провожает на КПП, а рядом его подружка, мы её всегда с собой берем. И с папой.Отредактировано Лабинцева Галина (Сегодня 11:07:12)
Подпись автора
Галочка, я очень рада, что сынок пошел на поправку! Молодец-красавец, наш боец!
Марина тебя с девяточкой!!!Легкой службы солдатику, а тебе терпения, осталось не много!!!Ура!!!
Подпись автора
Спасибо, Галочка!
надо непременно показаться врачу , не дай Боже межпозвонковая грыжа
НАТАША НЕ пугай меня. Если станет совсем невмоготу, то конечно же схожу.
ВСЕМ ВСЕМ
Всем доброго вечера!!!
ВСЕМ ВСЕМ
жду сына
Добрый вечер Какой красивый закат .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 73